みんなのレビューと感想「侠飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

侠飯

何に対してもグータラでその日適当に過ごせれば良いや的な若者に対して、明日は命が無いかも知れない男が一食一食大事に造って感謝して食べる。これ現代人が忘れている事じゃないですか?

by toyjoy

侠飯

もう最高に面白い👍ドラマを見てめちゃコミックで又お目にかかれるなんて。柄本時生の若水や組長みんなイメージが崩れてなくて良かったです。出てくる料理もほとんど作って見ました。

by 稚花

めちゃくちゃ楽しい めちゃくちゃ役立つ

ストーリーもすごくいいし登場人物もみんな魅力的。レシピも非常に参考になるものが多く読むのはもちろん試してみたくなる良い作品です。

無題

初めはタイトルが気になって読み始めましたが、ストーリーが面白い!主人公が振り回されつつあるも料理に感動する場面などなどがあり、読んでいて楽しいです。

続きが気になる❗

正体がバレちゃうの⁉️みたいな最近の展開にドキドキしながら見てます!続きが気になってきたので、ポイント貯めて読もうと思います‼️

おいしかったです

早速二話めの作ってみました。簡単でおいしかった。他のもみんな簡単そうなのでどんどん作っていこうと思います。あと恐いお兄さんいいこといいますね!

レシピも丁寧

侠が作るご飯が本格的なのに家庭でも作れるレシピで、実際に再現可能で毎日の献立の参考になります。アニキの人柄も素敵です。

お腹がすくよ

ストーリーはいたってシンプルなのに
    面白いです
    毎回、組長何を作るの?と気になり
    ついつい読んでしまいますね
    そしてお腹がすきます!

無料配信でとりあえず呼んでみました!

ちょっと怖いけど、本物ってすごいー!ご飯も本当に美味しそう!!
    続きが気になって、読んでしまいました!

ドラマから

ドラマからです。
    出てくるご飯が全て美味しそうで、見るたびにヨダレ出そうでした。でも、こんな同居人は嫌だよね。