みんなのレビューと感想「侠飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

侠飯

お料理もの

料理をテーマにしたマンガは多いけど、まさか任侠と絡めてくるとは(笑)でも作る料理が妙においしそうで面白く読ませてもらってます!

ひょえ〜

無料分だけ読みました。
    まさか、ヤクザの抗争に巻き込まれて、ヤクザの組長と同居する羽目になるとは…。最初の展開にビックリしました。

でも、この組長の柳刃さん、すごく真っ当な事を言ってます。主人公の良太にいい影響があったらいいな、と思います。

無料試し読みのみ目を通してみました。就職活動が上手くいっていない大学生の部屋が散らかり放題でリアルでした!

料理のレシピはもちろん、ことばひとつひとつが為になるマンガでした。
    イヤなことを後回しにせず、ちゃんと生活しようって思いました。

とても!

お腹が空きます!夜遅い時間に読むと困ってしまう事多々ありました。笑
    作ってみたくなる料理もあって実際作ってみたりしました。美味しくできました!
    ストーリーも面白いですし、お勧めしたい作品です。
    料理好きの女性の方にも!

柳刃さんが色々人生の教訓を教えてくれているのに全く成長しない主人公…笑
    料理は白黒で見ただけでもめちゃくちゃ美味しそうだし、手順も簡単でわかりやすく説明してくれていて本当にすごい!
    料理初心者だけど真似してみようっと!

初めて

数々の料金漫画の中でも一番面白いって思った作品です。食べる事は生きる事。生きていく上で大切な事。
    ジーンとくる漫画です。

設定は変

設定は変だけど、とにかく出てくる料理が美味しそう!料理漫画が好きで結構読んでますが、12を争う美味しそうな感じ…。我が家にも乗り込んでいて作ってくれないかなー!

美味しそう

ヤクザという設定は賛否両論ありそうだけど綺麗好きで無口で料理上手な男は素敵
    出てくる料理も簡単で美味しそうなものばかり

お腹がすくよ

ストーリーはいたってシンプルなのに
    面白いです
    毎回、組長何を作るの?と気になり
    ついつい読んでしまいますね
    そしてお腹がすきます!