みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)
そこまで 絵が上手いとは思わないのに、とにかくダンスの迫力がすごい。汗が飛んできそうなそんな熱い漫画です
by eeeooo- 0
ダンスがテーマの漫画って大好きなんですけど、これは知らなかった競技ダンスの世界を教えてくれて新鮮です。
by みろ36- 0
大好き!
競技ダンスの魅力たっぷり!
画力がなにしろ抜群でスピード感、迫力が半端ないです。
これからの成長が楽しみなんだけど、先生の体調が心配でなりません。by たこさん88- 0
めちゃ引き込まれる
スポーツ?競技?系の漫画ってあんまり興味なかったけど、ましてや社交ダンスなんて全然知らんかったけど、なんてゆうか、身体の動きを綺麗に描いていて、絵が美しかった。あと物語の進み方がちょうどいい
by カ行変格活用- 0
心が躍る
ストーリーを全く知らない状態で読み始めましたが、漫画とは思えない躍動感、緊張感、出てくる登場人物、すべてよかった…主人公が社交ダンスにのめり込んでいくストーリーが大好きです。
by Ectoplasma- 0
昔バラエティー番組で社交ダンスの企画を見たぐらいでした。
このマンガを通して社交ダンスの奥深さを知ることができて良かったです。by U.C.- 0
もおおう
どこでふみとどまればイイかわかんないホドどハマリなんですけどぉぉ?
どんどん先が読みたすぎるんです
困ります!ホント!困ります!!by うめふじこ- 0
ダンスシーンの迫力に圧倒されました。多々良が踏み込んだダンスの世界は凄いですね。ほかの登場人物がまぁ個性的。
by アーマータイガー- 0
熱くなります
何の取り柄もなかった平凡な主人公か社交ダンスに出会い、その世界に魅了されていくお話です。
とにかくダンスに注ぐ情熱に胸が熱くなります。by ざわおり- 0
たたらくんの成長スピードがエグいなと思いながら一気に読んでしまいました笑笑 めちゃくちゃ面白いです!