みんなのレビューと感想「ボールルームへようこそ Sweep over the Dance hall.」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

思ってたよりよかった

本屋で実物を見たりしてたけど、あんまり興味がもてなくて…何となくで無料読んでみたら、予想以上に面白かったです。でもこんなすいすい上手くいかんよね、とダンス系経験者なので思うところ多々(^_^;)夢を見る感じでまあ悪くないかな。

アニメからみてハマりました。無料分を読ませてもらえて嬉しいです。めちゃ好みなストーリーで面白いです。

アニメから入って読み始めましたおもしろいしキャラもカッコいいサイコーですいろいろスポーツマンガあるけど読みやすいと思います。個人

面白いです

なかなか馴染みのない社交ダンス

いろんなダンス漫画読みましたが
    これも面白いです。
    ダンスシーンは迫力もあるし
    ドキドキして見応えあります。

ダンスに興味なくても面白い!

競技ダンスとか興味ないし見ないけど、この漫画は面白い!
    間違えられて体験レッスンに参加すると同じ学校の同級生がそこでキラキラ輝いていて。
    知らなかった世界なのにど素人があれこれぶつかりながらどんどん上り詰めていくのがいい!

ストレート

純粋にダンスに興味を持ってほしい!って気持ちが分かるストーリーで、熱い青春を描きながら成長描写も見所です

レビュー評価が高いのでよんでみました。かなり前から知っていたのですがなかダンスマンガは読む気になれなかったけど面白そうですね。つづき楽しみです。

by ahj**-%

熱が伝わる

何もやりたい事がなかった男の子がやりたい事を見つけた時の熱意。
    やりたい事が見つかるって羨ましいです。

やりたい事が見つからない人の方が今多かったり、見つけても中途半端だったり。

青春な漫画でこれから読むのも楽しみです。

社交ダンス

取り立てて取り柄もなく、将来の夢もなく
    、周りの人間からはカモにされている主人公。あるきっかけから、ボールルームに連れて行かれる。

無題

最近漫画にはまってよく読んでいるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。