みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

女の子の身体がすごく好き。お人好しすぎる主人公に、普段の仕事では見せない顔を見せる課長も可愛い。続きがきにやる

カワイイです。

最初はよくある話かなぁと思いつつも、女の子がカワイイので読んでしまいました。課長さんが簡単に欲情しすぎだと思いますが、女の子の反応がかわいいので良かったです。
    そんなわけないじゃんっていう場面もありますが、エロ漫画なので少し現実離れしているぐらいがちょうどいいのかもしれません。

巨乳大好きな課長。どんどんエスカレートして、社員に手を出しまくってます。まじめに見えてこうもど変態な人と恋に本当に落ちてもいいのか見ものです。

乃子ちゃんの素敵なお胸!課長の執着も仕方ないと思えるほど。課長は仕事中の年下くんには見えない厳しさデキる男なのに、あの変わりようがいいですね。

完結

連載中盤あたりから、続話が入荷されるたびに購入していました。完結お疲れ様です。
    ヒロインの乃子ちゃんは可愛くて癒されますし、ヒーローの課長もイケメン且つ、かわいいです!笑
    NTRとかもないので、安心して最後まで2人のイチャラブを楽しんで読むことができました!
    男性向けですが、女性にもお勧めです。

カワイイ2人

ふたりともいい人なので好感が持てます。
    えっちから次のえっちまで、展開が早すぎてサクサク読み進めてしまいます。

絵がきれい!

絵がきれいなので、中身がありえないな〜というエロストーリーでも読んでしまいます。笑
    面白いです。
    とにかくエロを楽しみたい方におすすめ。

上司変態

巨乳好きの上司の変態加減がやばい。笑笑

絵が綺麗なので、楽しく読めます。
    ただ、彼女巨乳すぎるだろ!って突っ込みたくなります。笑笑

表現がいち

表現がいいと思いました。泥酔系は結構数が多いんですが、その場の表現がかなり良かったです。臨場感がたまりません

長く続いてるけど

なんだかんだ最初の方の展開が一番エッチだった気がする
    最近はカップルのエッチの内容が変化する感じ
    ストーリー性が薄くなった

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,233件