みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試し
無料お試しのみですけど…
社員旅行にきてまで仕事なカタブツ課長と、奔放な巨乳な女子社員さん。
理想的なおっぱいとは羨ましいby ふぇりちん- 0
理想だ
研修とは言え、会社の社員旅行で酔って男女湯を間違えてしまってヤラれるとか理想です。
by KISS ME- 0
巨乳すきダメ可愛い男が好きなら
ダメ男、母性本能くすぐる系好きなら有り!巨乳ヒロイン適度なおばさん感が好みです。流され体質なのもえっちなのも非常に良し!
by めとろのーむ- 0
ちょっと情けなすぎる面もあるけど課長がイケメンで可愛すぎる。普通の恋愛ものみたいな可愛い絵もいいです。
by にににかり- 0
こんなにストレートな表現をしているストーリーはなかなかないと思います。
内容も堪能できるし、えも綺麗でした。by いっしっしー- 0
この作者さんの描く女性はグラマラスだけど繊細で柔らかそうで同性から見てもドキドキします。デフォルメされてるんだけど、嫌味がない。
by むーむ21- 0
けしからん
これはこれはど天然な子でけしからん体をしてるね。すぐこうゆうことしちゃって、満更でもないよね。何度も何度も回数かさねて
by よぷよぷ- 0
エロい
久々大人コミック購入しました。たまに読みたくなるんですよね、そんなにエロすぎることもなかったので読みやすかったかな
by リサア- 0
おっぱい大きい子はかわいいから
しょうがない。
いつでも見境なくなっちゃうけどね。
毎日拝みたいですね〜by えっちなさんちゃんねる- 0
堅物上司は実はオッパイフェチで出来の悪い部下の爆乳が気になる。一度関係を持てば溢れる爆乳に抑えが効かない😂露天風呂から始まり会社の会議室、資料室、上司のデスク、部下のデスク、車…本当に直ぐH。Hしまくり😂
上司が我慢出来ないのも可愛いですが部下のオットリした性格も可愛らしいです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0