みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。とにかくえろいです。ずっとえろいですwww話しも面白いです。

無料分だけ読みました

絵がとても綺麗で好感が持てますがもう少し読めば変わるのかもですが先が気になると言う訳では無くて残念です

by K1956

呉服屋さんの店長遥さんと宅配便の配達員と縄師をやっている山都さん。
    なかなかハードな縛りプレイだったり攻めている感じ。
    たまに絵崩れが残念な感じ。
    エロさはあって良い感じです。

気になります

絵が綺麗だったので無料から読み始めましたが、結構積極的ですね!店長!そんな攻められるのが好きな店長が可愛い!好きな人には何されてもいいなんて凄すぎる

かわいい

縛り屋さんという仕事にびっくりです。極めるとすごいんですね。
    また着物にふんどしとは、パンツでないことにかっこいいなぁと思いました。あとはエロすぎます(笑)

無料分まで読みました。縛り師という設定は好きです。和服もエロい。けど、内容がハード過ぎて少し苦手感がありました。レビュー読んで、兄とのとか…続きは読めないかなと思いました。

無料分のみ

無料分まで読みました。運送屋さんの攻が爽やかなのにエロかっこいいし、受もエロかわいい!!このまま課金してしまいそう(笑)

縛り系でかなりエロいですので、ストーリー重視ではない方は満足できる作品だと思う。
    絵がスッキリしてて、ガテン系でもガチガチじゃなく綺麗なので、読みやすい。

前回の全話購入していました。
    かぶりで出ていて、ちょっと損なのかなと思い続きあたりから読みました。

エロのみ

同一内容作品があるので購読にはご注意ください。
    宅配業者で緊縛師の山都(某有名宅配業者意識?)と男性着物専門店・店長の話。
    縛りはもちろん、野外、オジサンとの複数プレイ、ゲイビ出演、オモチャ、近親ありと願望盛りだくさんで内容はシリアスっぽく見せてるケド大してないです。
    エロだけ見られればって言う方にはオススメです。