【ネタバレあり】この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!のレビューと感想

部分読み

サクエロです!!
    ストーリー?そんなの筋肉美が売りのサクエロに求めちゃ駄目です(笑)
    ただ、きじまにあっくは微妙ー。
    というか、残念!!
    マニアックさは、よく解るし それ萌える!!ってなるんだけど ちょいちょい入るポイントが邪魔でしたので1だけで他は買いませんでした。

表題作→サクエロなので、多少の展開は気にしないんだけど短めだからエロまで遠く感じちゃったのが残念かな。

13〜→大人のおもちゃレビューが趣味の先生が教え子に趣味がバレちゃう話し。
    趣味の描写を入れてるせいか、最後の絡みは あっさりめ。

15〜→ドMの恋人の為に頑張ってる、本当はちょっとSなだけの攻の話し。

20〜→他の種族をかんで妊娠出来るようにしてからレ〇プする事で子孫を残してきた、オスだけの種族の二人組みの話し。

絵→筋肉美最高!!
    話→求めちゃ駄目(笑)
    絡→あり。

展開はやすぎ。

恋愛より先にカラダの関係から入るパターンです。

オレ様な主人公が流されすぎなのと、もはやキャラ崩壊感...。

攻めのオジ様もS度が強すぎて引いてしまいました。いきなり殴るってどうなんだろうと。しかもその後にいきなりHですか!?って感じの急展開すぎてついていけずでした。

大人な対応をしてくれたら萌えたのにな~

by me☆i

萌ポイント高し

自分の性癖に突き刺さる強気な俺様が素敵なイケオジに落とされてしまう流れも美味しいですが、作者様の萌講座も最高です!
    愛ある無理矢理も好きなので、後半の禁忌受胎はキュンキュンが止まりませんでした!!

作者買いし続けてますが、やはりこの方の筋肉と受けの髪型やファッション、大好きです。
    ギャップ萌えをたっぷり詰め込んでの講座も後の妄想が捗ります。
    電子書籍だから家に置いておくリスクもなくて、ポイントで買えるなら安いものです。
    読み終わったあとの多幸感がパない!!

うーん。。。

表紙のイラストに惹かれ読んでみたのですが、、、あまり好きなタイプのストーリーではありませんでした。
    そして、受け、攻めのキャラを好きになれませんでした。
    おじさまが攻めというのは凄く素敵だなと思ったのですが、、、もう少し受けを大切にしてあげて、、、;;
    と読んでいて少し胸がズキッとしました、、、。
    受けのキャラはもっと可愛くかっこ良くなって、、、と思ってしまいました
    少しずつ読み進めていたのですが、続きが読みたいと思える作品ではありませんでした。

イラストは本当に綺麗なので次の作品に期待しています。

うーーーーーん

※表題作のみのレビューとなります。
    若手大人気攻め役声優(受)と大ベテランおじさま声優(攻)のお話です。
    若手の蓮夜は自分の人気にあぐらをかき、ワガママ言い放題の問題児。
    大ベテラン祥勇さんに負けた腹いせで、ある日殴り込みに行ったところ、返り討ちに(ガチで殴られる笑)されます。
    ここで、ん?暴力?かーらーのートロトロに♡そっからはもう祥勇さんに夢中♡…っていうむちゃな展開なんですが、わたしはちょっとついていけませんでした。。
    暴力じゃなくても、BL漫画なんだし、普通にとろとろにだけさせちゃえば?って思ってしまい。。
    とろんとした顔もあんまり好みの顔ではなかった(すいません)ですが、ただやたら色っぽさはあったので、短編のエロ重視ってことであればまぁまぁいいのでは??
    また、作品で受け攻め逆転のシナリオで録るっていう回があるんですが、もうちょっと祥勇さんのエロい声や表情があってもよかったんじゃないかなって思いました。
    表題作のみのレビューで申し訳ありませんが、こちらに関しては☆は4寄りの3とさせていただきます。

受けが絆されていく様が好き

現在は1話~9話まで読みました。
    蓮夜くん(受け)は、どこに行ってもチヤホヤされる売れっ子ワガママ攻め側声優なんだけど、祥勇さん(攻め)というベテラン声優さんに躾られ(?)どんどん攻めを好きになっていってしまうストーリー❤️最初の躾をされてから、声優業に身が入らなくなってしまい、スランプに……でも、やっぱりそこを助けてくれるのが祥勇さんなんですよね❗

最初はかなりの自信家で調子に乗って乗って、凄い横暴な態度で、天狗もいいとこでしたが、あれをキッカケに攻めが出来なくなり、演技や仕事に支障が出てきて責任を押し付けるかのようにまたあの人の所へ行きまたおセッセ、それでシリーズものは続き、更には受けに転向という結果に。笑
    とてもエロティックで最高でした。オススメです!

エロい

もともと攻めの声優さんが受け側になったら才能開花な話。アフレコ収録でおもいっきり感じちゃって収録後に余韻で本番やっちゃうっていう…
    感じ方がイケボでいけちゃうし、回りに見られてるのにっていう背徳感がそそります。

無料のお話だけ読みました。
    声優さんのお話あまりないので新鮮でした(^-^)
    しかも俺様攻め声優がおじ様声優に
    オンナノコにされちゃうなんて(^q^)
    その後の受けのメロメロぶりも可愛いです。

うーん、あまり好きなジャンルではないですね。まだ少ししか読んでませんが、受けも嫌な性格だし攻めもいきなり無理矢理しちゃう様な人だし…。まあもっと読めば何か良いとこあるんだろうけど個人的にはちょっと入りづらいなあ。