みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

声優好きなので

声優さんが好きなので、キャラに合いそうな実在の声優さんを当てはめながら読んでたら、めっちゃリアルで…(笑)
    おじさまの攻め好きです。

久々にどはまり

体格差と年齢層差に萌えました~。大人の色気たっぷりの祥勇さんの強引だけど優しい感じがたまりませんね。

短い中に

短いのに詰め込まれた感でなく、話と話の区切りが無理なく読めて良かった。
    純粋にストーリーも楽しかったです。
    続編読みたい(^-^)

受けが攻めに懐柔されていく様がとても良かった。絵も綺麗で読みやすいしあまり無い内容のお話なので新鮮でした。後とてもエロかったです

攻めのドS具合がなんともきゅんとする作品!受けのツンツン具合も結局デレデレにされるところもニヤニヤしてしまいます!

ドSなオジ様

が好きなので、ドストライクなシリーズでした。
    他のストーリーも偏りがなく、どのお話も読みやすかったです。
    絵が綺麗です。

最初はかなりの自信家で調子に乗って乗って、凄い横暴な態度で、天狗もいいとこでしたが、あれをキッカケに攻めが出来なくなり、演技や仕事に支障が出てきて責任を押し付けるかのようにまたあの人の所へ行きまたおセッセ、それでシリーズものは続き、更には受けに転向という結果に。笑
    とてもエロティックで最高でした。オススメです!

とにかくイケオジ

イケオジなんですよ!本当にイケオジ!そして何よりエロい〜〜!受けちゃんのそそる表情と攻めオジのイケオジぶりが〜〜!めちゃくちゃ雄でオッさんで鬼畜攻め〜〜!好き〜〜!オッさん好きさんはたまらないと思います。オッさん好きじゃなくても新たなる扉開いちゃうんじゃないでしょうか…わたしはオッさん攻めあんまり読みませんけど大変興奮止まらない感じでしたよ…!

声優

声優キャラの絡みがイイ。実際にはあり得ないと思うけど。。ドラマCD聞くと妄想が止まりません。エロイおじ様イイ!

エロい!

おじさまエロい!!そして、連夜くんもエロい!やばい!最後の、二人で取材受けるシーン泣きそうになる連夜くん可愛すぎた!