みんなのレビューと感想「セフレ以上、恋人未満!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁ~
エロエロで良かったよ~
七海君の顔はともかく双子の顔は
好きかな~兄の方はあれはあれでOK!
弟も可愛いよね~by 匿名希望- 0
表紙の絵が、綺麗だな、と思い、購入しました。ストーリーも、絵も、綺麗で、文句のつけようが、ありません。、
by あわわー- 0
最初見た時に受けのガタイが結構良く見えて、少し苦手ジャンルかもしれないな〜と思いつつ読み始めてみると七海の妖艶な雰囲気でどハマりしました
絵が好きで購入!攻めが好き‼︎カッコいい‼︎まさかの双子と3Pからスタートするってとか思ったけど結果自分の推している方とくっついたので読んでよかった。
最初の展開面白い
絵が気になったので購入♪
展開は最初は面白く読み進めたのですが、何となく別の気になる作品の方へ_(^^;)ゞ
でも嫌な作品ではないので、キープしつつ読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
純情さもあり
エロさと純情さと両方あるお話
弟くんの純情な感じと兄のチャラっとした感じと主人公のエロな感じ、なんとも言えずあいまって3Pのとこはエロかったby 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど。なんだろう設定が浅いのかなぁ。残念要素が多くって、課金はしないなと思ってしまいました。
最初のお話だけ読みました。絵は綺麗ですごく好きなのですが内容にはいまいち引き込まれず。残りのお話は購入するかわかりません。
by にーも。- 0
いつの間にか好きになっていて、色んな顔を見たけど笑顔が一番好きなんだと思い知らされた。何だかんだで、いいパートナーなのかもされません。
お話が4つ入っていて、2と3は話が繋がってます
絵が上手くて好みだったので全話読みました
表題作は攻めがノンケだったのに受けに対して独占欲がでてきます
受けはツンデレの美人で素直になれない系です
結局はラブラブで良かったのですが、他の方も書いてる様に白塗りが大きいのが残念!!
でもストーリーは短いながらも上手く纏まっててエロラブで良かったです
サラッと読みたい時には向いてると思います
他の2話も可愛いお話しですよ♡by 白花さん- 1