みんなのレビューと感想「セフレ以上、恋人未満!」(ネタバレ非表示)
後半の作品までは読んでないんですけど、前半の恋人未満のやつはよかったです!!
なかなか素直になれない女王さまな受け、よかったです!by おしりーまん- 0
様々な恋模様‼️
3作構成の濃いえろラブ💗代表作は、双子の片割れが遊びから本気に!恋人へ昇格😊2作目は、言葉足らずの相思相愛😆3作目は、キッカケは覗き見✋結末は両想い😊
by つきよる- 0
題名以外のお話も
お話が幾つかあり
色々なカップルがお互いを思いながら
BLを読んでるをですが綺麗な描写に作者さんが好きだなぁって。
どのお話も良かったby ちいちいー- 0
気持ちわかるー!
気づいたら好きになってた!最高にいい!!二人の思いが急にぶつかってドキドキした!これは続きがきになる!
by ニックスしゃお- 0
受けのカレの顔が好みだったので気になって、試し読みしました。
まだまだ気になったのでレビューを読んでさらに買うのが迷いました。
エロいけどさらっとしてる‥
うーんby 匿名希望- 0
まさかの!!と言う展開で
まだ初めの方なのですが
これからの展開がとても楽しみです!
ラブラブになってもらいたいですby 匿名希望- 0
良かったです
それぞれのキャラが、良かった。主人公は双子の弟が好き。弟も、主人公が好き。兄は、応援&ちょっかい。楽しかった。
もうちょっと
ビ○チの七海(受)はセ○レの和真(攻)に失恋した双子の弟・翔真(攻)を紹介され慰めるために3Pを提案される。
画もキレイで見やすくて3Pしてても嫌な感じはしません。むしろあっさりしてて物足りないくらいです。
和真があっさり引いたのでもうちょっと絡んで欲しかったかな。
6〜10話は幼馴染みの話。11〜14話は高校の同級生で不良とオタクの話。by 匿名希望- 1
セフレ→恋人って結構ある話だけど、七海さんかなり魅力的ですね。3pももっとみたいとこあったけどお幸せに
表紙で金髪の子が2人よく似てるなーって思ってたら双子!イケメン双子と主人公の男の子が今後どうなっていくのか気になります!