【ネタバレあり】このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~のレビューと感想

作者買い

作者様の描く男の人がすごく好き。しかも6話と短いので即買いです。
    女の子が少〜しおバカさんな始まり方だけど、その先への期待で進みます。
    あんなマッチョな男前にグイグイされたら、そりゃあバカにもなるでしょうよ。
    そして、この彼からの愛されエッチ、ドキドキします。極道の妻になる不安も吹っ飛ばし、好きな人にまっしぐら。
    彼はいつ好きになったのかとか、チラッと気になったりもしましたが、カラダの相性ってことで良しとします!

何しろ6話完結。さくっと読めちゃいます。

主人公の華ちゃんが哀れなところから始まります。会社倒産、住むところも、お金もなく、ご飯も食べてないようでフラ~っときて、高級車に引かれそうになります。
    気がついたら、ふかふかのベッドで寝ていて、エッチして、、それが強面イケメンの亮吾さん。これがまた、やくざさんで、、

肉付けがない分物足りなさも有るけど、とにかくさくっと読めちゃいますよ。

by R.M.Y

ヤクザにドキドキ

最初は会ってすぐにエッチってどーなの?
    って思ったし、しかも相手がヤクザ?
    ってありえなーい(´ー∀ー`)って思った。
    しかも、強引に結婚相手とか親に紹介も
    ありえなーい(´ー∀ー`)って思った。
    でも♡でも♡実は白河さんってめっちゃ優しい♪ヤクザって意外と優しいのかな(笑)
    ギャップにドキドキしっぱなし♡
    続編も楽しみで仕方ないです(*^^*)

個人的に絵は好きな感じではないけどテンポよくサクサク読めました。

最初に陽介が登場した時
    コイツ絶対イヤな奴だ
    コイツのせいで何か問題起きるんだろうな
    って思ったけど何も起きず拍子抜けしてたら最後に本性出してきたー!(σ゚∀゚)σ

最後2人がヤってる時に陽介が何処に居たのかが気になってしまいました(笑)
    気絶してたのか部屋から出て行ったのか…

おもしろい。

まだ、最後まで読めていませんが、
    亮吾さんがかっこよすぎです~!!!
    この作者さんの男の人の書き方が好きです。
    ワイルド系イケメンですよね~
    最初は体の相性が良くて、
    気に入ってもらえた華ちゃんに、
    だんだんと愛情が見られるところも着ゅんとします。
    あの華ちゃんに欲情する亮吾さんがたまらん…
    もう少しで最後まで読めるので楽しみです!

かっこいい!

世界が違う人だけど、こんなかっこいいヤーさんならいいかも!溺愛されたい😍😊😍変ないとこからも守ってくれて、優しく愛れたらもう言うことなしだわ💕この作者さんの書く男の人はみんなイケメンで筋肉質で、ちょっとワルっぽいんだけど実は主人公をめちゃめちゃ愛してるって設定が多いですね!こんなハーレム状態体験してみたいです(笑)

作者買い

作者さんが好きで購入。短編で展開が早かったけどやっぱりエロきゅんで良かったです。強面の白河さんの笑顔や感じてる顔にはキュンキュンします。
    他のレビューでもあるけど、確かに他の作品と顔が同じ?って感じてはしまうが作者さんが書く男性は色気や言葉が個人的には好きなので、また違う作品も買ってしまうんだろうなー。

ヤクザだけど!

今まで苦労してきた華だから幸せになってほしいなぁ!
    亮吾はヤクザだけどかっこいいし男らしい!華がひかれてだんだんと好きになっていくのがわかる。
    ヤクザものはあまり好きではないのに、権力や立居振る舞いのかっこよさにはひかれるなぁ!
    陽介の存在も、これから気になるところで、展開が楽しみです!

亮吾さん、素敵です。

ヒロインの華は、天涯孤独の上に、失職して住む家まで失くした八方塞がりの時に、亮吾さんに助けられます。初めは、彼の職業に怯えますが、一緒に暮らすうちにどんどん惹かれて行きます。亮吾さんが余りにも魅力的なので、華の気持ちはよくわかります。最後は組の皆によくしてもらってよかったです。

甘くて良い💕出会いは突然ですが初めから男性の色気にやられました。女性は可愛らしいし好感持てます。一番のポイントはH中の男性の表情!気持ち良さそうで堪らない!しかも言い方厳しくても優しく甘い!短いので何回も読み返したくなるんですよね。この二人のラブラブ極道生活と男性の甘やかし具合の続きが読みたい!