みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいです

ヤクザさんと天涯孤独の女の子のあり得ない出会いから始まる恋物語ですが
    場面展開も面白く、女の子の心の描写も可愛く描かれていてドキドキします。
    一気読みしちゃいました。

by msttsm

もう少し

掘り下げた話も欲しかったなぁと思いますが、彼女の反応や仕草にキュンキュンしちゃう彼氏さんが逆に萌えます(笑)
    内容としてはちょっと薄っぺらいんですが、思わぬ拾い物にハマる若がよいですね。

作者買いです。
    この方の作品は男性は表情など色っぽく、イケメンで、とても優しい。
    こんな男に迫られたらOKしちゃいますよね。
    完璧に惚れてしまいます。
    女性もかわいいですし、オススメできます。

現実はないな

あってすぐエッチください下さいかなになるのはちょっとないなぁ!
    そのあとの溺愛もすごい。
    出会いはなかなかありえないけど最後はこんなに想われるのはいいなぁって思えちゃいました。

もっと読みたいです♥

最初はどうなることかと心配になりましたが、きっかけは最悪でもちゃんとお互いが好き合ってるのが分かって良かったです♥亮吾さんの華ちゃんへの溺愛が凄すぎる♥是非、続編を…

似てる

作者さんの他の作品がとてもおもしろかったので、こちらも読んでみましたが、似てるんですね。でもきらいじゃないです!でもにすぎてる気もします。このあと極道の妻になるのか気になりますが…

物足りない!

いい意味で物足りないです。
    絵も綺麗でストーリー展開もテンポ良く、先が早く読みたくなります。
    それゆえにあっという間に終わってしまった感じ。
    2人の絡みをもっと見たかったー

この作家さんの男性の顔が大好きです。エロさがたまりません。この作品では、こんな甘々な極道いるか!?と突っ込みたくなりましたが、テンポもよくあっという間に読んでしまいました。

by 欄子

このお仕事のお話は好きじゃないんですが作者さん買いです。
    お話がスピーディーすぎてもうちょい二人のラブラブな所が見たかったので⭐️マイナス1です。
    続編ぜひぜひ読みたい🎵

有りがちだけど。。。

極道に弱った女性と有りがちの設定だけど、御馳走様ですっと感じです。
    格好良い極道男性に程好いエッチ感。ストーリーも私好み。
    早く続きが読みたいです。