【ネタバレあり】このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~のレビューと感想(2ページ目)
愛されてるなー
あっという間に終わってしまった。
溺愛ぶりかすごくてこれからって感じだったのに。
いとこが襲ってきたとこ以外は。by 碧緑- 0
イラストが綺麗
この作者さんの作品はどれも好きです。もうすべてにはまってます。どんだけ課金すればいいんだと思ってます。
by リサア- 0
すごいエロくてドキドキしました。
ヤクザの親子、顔がそっくり過ぎて違和感。
夢だと思うのは無理があるような。
ヤクザなのに最初から怖さがない。by できません- 0
短編なので、色々すっ飛ばして話が進む感じはありますが、サクサクテンポよく進むので、読みやすいです。クスッと笑える場面もあり、実は優しいりょうごさん。その優しさに触れ好きになっていく華さん。どちらも良かったです
by sunny.- 0
強引で甘いなんてたまらない…!!相手が極道でも、こんなに想ってくれたらそりゃ好きになるよ…。他の男に触られたと分かったときの独占欲もめちゃくちゃ最高でした!!
by 香留- 0
カッコいい❗
作者さん買いです。絵が素敵過ぎです。話しは何となく似たような物もあるかな?って感じですが、全てキャラが素敵なので許してしまいました。
by アルトウィン- 0
きゅんきゅんしました🥰
人生崖っぷちのヒロインが、極道の見知らぬ男にプロポーズ!?するシ−ンは、え?と思いましたが、マンガの世界ならではだなとおもいました。
強引だけど、ヒロインの女性に優しくて、一途な男性にめちゃくちゃキュンとしました🥰😍by らららんどり-む- 0
ついつい
読みきりました‼️
ストーリーの展開も早く読みやすかったです‼️
イケメンやくざ…実は情熱的でジェントルマンって
最高です💕by 匿名希望- 0
ヤクザだけど!
今まで苦労してきた華だから幸せになってほしいなぁ!
亮吾はヤクザだけどかっこいいし男らしい!華がひかれてだんだんと好きになっていくのがわかる。
ヤクザものはあまり好きではないのに、権力や立居振る舞いのかっこよさにはひかれるなぁ!
陽介の存在も、これから気になるところで、展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
亮吾さん、素敵です。
ヒロインの華は、天涯孤独の上に、失職して住む家まで失くした八方塞がりの時に、亮吾さんに助けられます。初めは、彼の職業に怯えますが、一緒に暮らすうちにどんどん惹かれて行きます。亮吾さんが余りにも魅力的なので、華の気持ちはよくわかります。最後は組の皆によくしてもらってよかったです。