みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いくら惹かれてもその陰に泣いてる人がいる恋愛は応援できない。
後輩君にすればいいのに。
そもそもこのヒロインに魅力を感じない。by ゆりじゃんぷ- 0
単行本で全部読みました。
不倫はいけないこと。だけどそうなってしまう時もありますよね。ヒロインがダメだと思いながらもズルズルなっちゃってるタイミングで直生くんとの出会いがあったのである意味救われたかな、と。
結果ヒロインも直生くんも、そして不倫相手の上司もみんなハッピーエンドでよかったです。by じもとラブ- 0
幸せだな~🎶
最初の出会いは、複雑だったけど、そこから新しい出会いを見つけ変わっていく姿がとても良かったで~す‼️
by ヤミキセキ- 0
不倫なのに登場人物がみんないい人で読み終わった後も幸せな気持ちになれた!番外編の圭くんの可愛らしさにキュンキュンしてしまいました!
by さゆ34- 0
無料分だけ読みました。やっぱり不倫話は、あまり好みじゃないです。好きな人が結婚してるのは分かってるけど、関係を断ち切れない気持ちよく分かります。年下の三坂と、うまくいって欲しいなと思います。
by ちっぢー- 0
皆さんのコメント通りとても良かったです。最後までテンポよく読めます。男性優しいし、引き込まれてしまいました
おすすめ
すごく絵がきれいで見やすかったです!出てくるメンズがこれまたイケメン!ストーリーも面白かったので全話購入しました!それだけの価値はあります!おすすめです!
読みきってガッカリ感…気分悪いです。そもそも不倫がダメな行為なのに…男側の意見、最悪すぎる。これから読む方、特に女性にはお勧めしません
絵が自分好みで、それが読むきっかけでした。
内容はどこにでもありそうな不倫ものかなーと、思っていたのですが、読んでいくうちに、続きが気になり、どっぷりハマってしまいました!by 匿名希望- 0
不倫は良くないけどラストは皆んなお互い良かったー。不倫してわかる事もあるんだなー。好きになった人が結婚していたらー。
by さち6- 0