【ネタバレあり】流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のようにのレビューと感想
良かった
作家さん買いです。
絵が好きなのですが、自分の中で正直当たり外れもあってがっかりする事もあるんですが
こちらは当たりでした。
ハズレの時はハッキリ嫌いな話だったりする。
美男美女で都合の良すぎる話ですが、T Lって無理矢理とかとりあえず
エロい話にしとけばいいみたいなのばっかなんで、ちゃんとしたロマンスストーリーで良かったです。by mcskrr- 0
無理矢理詰め込んだ感
全話読みました。001話から009話までが題名の漫画で、それ以降は別の短編でした。
ストーリー自体はあるあるな話で可もなく不可もなくと言った感じですが、少ない話数で段階踏まずに無理矢理大恋愛に持って行こうとしてる感じでちょっと勿体無いなと。あとヒロインが恋も知らない初心な女の子ってとこは良かったのに、恋愛小説ばっか読んでるせいか妄想癖のある恋したい系ガツガツ肉食系女子(痛い女)感があって、なのにヒーローはは惹かれていくと言う感情移入し難い感じの内容でした。頭と終わりはいいけど(無難で)中盤ちょっと酷いなと…
あと結ばれるシーン、ザックリし過ぎな感じがして勿体なかったです。by Rokko- 0
水戸黄門的な…
いろんな伏線で想像はつくのですが、最後に水戸黄門的なストーリー展開が気持ちいいですね。身分違いが逆転するのも面白かったです。
by Thomas- 0
綺麗な作画
期待度はそれなりに高かったのですが、結論から言うと今一つ。話の整合性がない事が一番の理由です。
伯爵家の跡取りむすめのラピスが商人に恋をして身分違いに苦しむ・・はずが相手は国王で、あっさり結婚し終了。
伯爵家の跡取りは?伯爵令嬢が王妃になれるの?などまったくフォローなし。by じゅげむのすずかけ- 0
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで美しいです。
話の雰囲気にもぴったりです。
ヒーロー怪しい人だったけど、最後ハッピーエンドで良かったです。by ぽんちっこ- 0
シリーズものです。
作者買いです。
こういう世界観好きです。
貴族の娘であるヒロインと商人に扮した王子の恋愛ものです。
シリーズものなんで、王子ってわかっちゃいるけどドキドキしちゃうw
彫金技術はどこで手に入れたんだwww- 0
作家さんが好きで
作家さんが好きで購入しました。
絵がキレイですよね。
身を隠しての花嫁探しの王子様
ちゃんと恋をして嫁ぎたいお姫様
おさまるところにおさまってよかったです。by ななママファン- 0
え!展開が
婿、婿といいながら、あっさりプロポーズ受けて嫁ぐのは、あれれ???と。
また、大国の王子が小国の姫も、なんだか腑に落ちない。絵は綺麗で話も良かったから、それが残念。by ニャンこちゃん- 0
おとぎ話のような、身分を隠していた王子様の花嫁探しで、最後はハッピーエンドですが、凄くきれいに話が進んで楽しいです。
by ももも桃- 0
絵が綺麗
身分違いの恋なのにどんどん宝石商と名乗る男に引かれていく令嬢だが、彼は意外な人物だった。それを知らない令嬢はどんどんその男の虜になりいつしか好きになっていく様子が読んでてひきこまれそう。