みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんでん返しに期待!

ちょっとコメディチックで珍しい感じのハーレクインものです。まだ途中ですが、チャランポラン男ロバートの大化けに期待です!

ロバートはすごく素敵で優しい男性だなーって思いました。
    ヒロインはなんでそんなロバートに気づかなかったんでしょうか?興味無いのかな?

最初からオチが読めていましたが案外あっさりした話でした。主人公もヒーローも元がしっかりした真面目な人柄なのかアッサリしています。

コメディタッチで面白い。最後の終わらせ方がややチンプ。女性も自立し頑張ってる姿はどの作品にもあり好ましいこと。

おもしろそう!!

まだ無料試し読みまでしか読めていませんが、まず…表紙の絵に惹かれました!!ストーリーもおもしろそうなので、少しずつ読み続けていきたいと思います!

久々に面白いと思える作品に出会えた。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。偽物のフィアンセが本物になるまでの過程がリアルに面白い。

ハッピーエンドだけど。

えっ‼️これで終わり?ハッピーエンドだけどモヤモヤします。もっとラブ満載で終わって欲しいのに‼️これはないかなぁっと思ってしまうぐらい物足りない。無料連載で気になってワクワクしながら読んでいたのに残念です。

ハーレクインって、昼メロのようなドロドロを勝手にイメージしていたんですけど、そうでもないのかな?お試しを読んだだけだけど、この話は話数も手軽だし、課金しておいて時間つぶしに読むのにはちょうど良いかもです。

絵が綺麗で読みはじめましたが面白そうです!
    ただレビューを見ると他の方が後半少し残念みたいに書かれているので続きを読もうか迷ってます!

ヒロインがブレないですね。

大富豪である事を隠してヒロインに軽く愛の告白をしていたくせに、ヒロインに好かれると、その思いが資産目当ての女達と同じと疑う何て、勝手な男ですね。でも誤解が解けヒロインの思いが報われたのは良かった!