みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
アリスンふぁんです
とにかくアリスンさんの描く男性がセクシーで理想通りでwwwヒロインは羨ましいです(^ω^)フィアンセ雇いたいw
絵がキレイで読みやすい。
途中から急に話の展開が早くなったけど、気にしないで読めました
最後、もう少し話が欲しいかなby 匿名希望- 0
無料まで読みました‼
なかなか面白いです。続きが気になります!
イラストも大好きです。
格好いいし可愛い!by 匿名希望- 0
ん?
絵はバリバリ日本人に見えるのに、設定が外人で、なんか入り込めませんでした。
ストーリーも頭に入って来ず…。残念
。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが…
ハーレークインの王道ラブストーリーです。
でもなんというか、初恋の相手への気持ちの吹っ切り方が雑だし、9話にしていきなり急展開だし、色々詰め込み過ぎているのとテンポの悪さが気になりました。
ロバートのキャラがブレまくってるせいなのか、山場であろう展開も、ただただ呆然。
女性不信なら、そんなに簡単にジュリーに恋をするのだろうか?とも思います。
所謂シンデレラストーリーではありますが、要所要所のテンポの悪さにガッカリな部分もあります。by 匿名希望- 4
あり得ない話と思っていましたが、主人公の二人が、爽やかで読んでいて、好感が持てました。一気に読み進んでしまいました。
あり得ない展開だけどハマる
映画の世界のような、あり得ない話だけど不思議と入り込めるし、ハマります。
やっぱりこの作者は、原作ある作品で輝く人だと思います。by fukasan- 0
この作品も面白かったです
アリスン先生の作品が好きで購入しました。ヒーローが格好よく、ヒロインが可愛らしく、話の展開もハーレクインの王道っていう感じの作品でした。
恋するパン屋さん
ジュリーはとても困っていた。嘘をつき続けていたロバートを連れて実家に帰らなくてはいけない。そんな時、いつも買いに来る常連客が役者で名前もロバートだと知る。彼女は彼に偽の婚約者を演じて貰う。美味しいパンを作る彼女と嘘の演技が出来るのか?ロバートがとても素敵です。
by メンヘレポポちゃん- 0
この方のストーリーはどれもけっこう好きです。無料に乗り、読んでみましたが面白そうです。今後2人がどうなるのか楽しみですね。