みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ハーレクインはコミック的
ハーレクインて文章のイメージが強かったけど、コミックにするとラブコメ的で読みやすい。キャラクターも元々魅力的だから絵になるし。
素敵
好きな作家さん!絵がきれいで、何度も繰り返し読んでしまう作品のひとつ!ストーリーもテンポよく進んでいって読みやすいのに、充実したストーリーなので満足です!イケメンの笑顔はやっぱり素敵!ハッピーエンドってすばらしい!
無料で読み始めましたが、次々と、一気に読んでしまいました!。一体、二人の関係がどんな風に進展するのか、彼の正体はなんなのか、気になって、ドキドキしました。
by らぶありす- 0
無題
ヒーローが、とてもセクシーです!
うまいこと条件が合って、
両親や妹に会いに行ったけど、
初恋相手が好きじゃなくなった理由が
言い訳がましいかも。by ひこ++- 0
よかった
絵が好みでお気に入りの作者さんです!
話自体はありえない話だけど憧れるような話でドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
涙しゃった。
なんてことのないラブストーリー?
そう言ってしまうのは余りに簡単過ぎるかな。
最後はお約束のような和解でしたが、回りくどい描き方ではなくストレートに伝わってしまい、涙が出ちゃいました。。by 匿名希望- 0
文句なし
作者さんが好きです。
王道のシンデレラストーリーが好きなので満足です。by サオリン☆- 0
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。ずっと以前に広告で途中まで見てしまって気になっていました。
by なちやま- 0
良かった
絵も綺麗で大満足ですし、ストーリーもすごく良かったです(^^)ストーリーの長さもちょうど良くて、後悔なしです。
できすぎな気もするが、外国の設定だからおかしくもないと思ってしまう。結婚式に1人ででたくないために雇ったフィアンセ役ロバートがかっこいい。女の人も魅力的でよかった。