みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

フィアンセ雇います
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。

3.9 評価:3.9 200件
評価5 25% 50
評価4 43% 85
評価3 27% 54
評価2 5% 10
評価1 1% 1
151 - 160件目/全200件

他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも購入してみました( ^∀^)ハッピーエンドでめでたしめでたしですね。

by 匿名希望

始まりは明るく…

他の方も仰ってますが
    終盤にバタバタですね(笑)
    最後はハッピーエンドでいいですけど
    ちょっと詰め込みすぎじゃ?!
    けどそれもひっくるめてアリスンさんですよね?(笑)
    絵も好みなのでつい買ってしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

うーん。絵は好きだし初めのスタートも好きだったんだけど、最後はここで終わりだよってくらい…ふむ…○○枚以内で掲載するって制限でもついたような…作文なら下書きしてここはみ出すからここを削って、はい、清書といきますか。みたいな感じ。最後があまりに詰め込みすぎてキャラが勿体なすぎ。ロバート素敵!って初めは思ってたけど、なんか恋して落ちる前でとめられたような…(*_*)

起伏が激しくて、ロバート…大丈夫?女性不信?急に?処女捧げたのにそこ疑う?
    連載が短いものならしかたないかもしれないけど、もうちょいキャラを動かしてほしいなぁ😃
    ジョンだって最低な男で終わってしまったし。それを知って妹と結婚して姉はなんとも思わなかったとか、あるの?そんなこと…みたいな。

最後は結婚式までほしかったなぁ。。。。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

スラスラ読めてしまいました。お金持ちなんだったら、騙されたとか騒ぐ前に 探偵でも雇って調べとけば良かったのに。と思ってしまいました。

何回読んでも

ふわふわ、ドキドキしますね。
    ハッピーエンドなのはわかっていても、ドキドキがやめれません(笑)

無料たちよみをみて内容もおもしろいし、絵もキレイでかわいくて、つい続きを購入してしまいました。
    絵がキレイなのを読みたいかたにはおすすめです。
    男のひとのセリフがいちいち外人くさいとゆーか恥ずかしくなるようなことを言いますがこの絵だからこそなのかな。早く続きが読みたくなるような内容のものです。
    読んで損はないと思います。

キュン

ネタバレ レビューを表示する

そんな偶然ある?と思いながらもキュンキュンしながら読み進めました。楽しい内容で、過去にしか悪者が登場していなかったので、すんなり読み進め、ハッピーな気持ちに塗ることができる作品でした。いろいろな物語がある中でこれぐらいのライトな方が個人的には好きです。先が見える展開ではありましたが、素敵な内容でした。

by 匿名希望

なんとなく、、、最初からこうなるだろうなぁと予測は出来ましたが面白かったです。
    ロバートという名前、職業が偶然一致なんて事はまずないですよね。
    親に心配かけまいと嘘ついちゃう気持ちわかるわー。2年も?!とは思いますが、、
    いい加減な気持ちで週3回6キロも走って会いに来てくれないですよ。
    こんなに愛されるなんてうらやましい。

凄く面白い

主人公は素直で可愛らしくて応援したくなる!!二人のすれ違いとお互いの距離が縮まる感じがなんとも言えなくて凄く面白いです。
    最後は涙も出ます!!わたしは大好きです。

一番好きな作品です

ハーレクインの中で一番好きな作品でハマるきっかけとなりました!絵もきれいで登場する男の人はかっこいいし、ストーリーもドラマチックでよかったです。最後は感動してしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー