みんなのレビューと感想「脅迫された愛人契約」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗‼

この漫画家さんの絵は、いつも綺麗で、描き方が上手です。

原作を読んでいないのですが、ハーレクインではよくある思い込みが激しいヒーロー、なのにどうしてもヒロインが欲しくて…。

誤解も解くに解けない理由があって…

でも最後にはハーレクインではお決まりのハッピーエンド♪本当に良かった~(*´∀`)

ハーレクイーンだから

この作家さんの描き方は独特で官能的なので、ストーリー展開がちょっと強引に感じます。ただ、ハーレクイーンだからこその世界観が映画を見てるみたいでドキドキします。
    思い込みの激しさも、ヒロインの生い立ちもハーレクイーンならでは。

脅迫された愛人契約

なかなか面白いのですが姉を守るために義理兄から引き離すためとは言え愛人契約をできるのか?
    彼女が魅力的で綺麗だったからいいけど違ったら、どうなってたか?
    ハッピーエンドで良かったのですが最後の終わりが、もっと違う結ばれ方がよかったな?

俺様

強引で傲慢な俺様に呼び出されたヒロイン。何も悪いことはしていないのに脅迫され、無理矢理、愛人契約をかわす羽目になる。ある秘密を守る為に…ハーレクインらしいお話です。2人が惹かれ合うあたり常套過ぎるかも。

納得いかない

いくら過去に辛い事があっても裏付けも取らずに解雇させるなんて…。
    侮辱されて堪忍袋の緒を切れたヒロインがヒーローにワインをぶちまけるのは爽快だけど
    その後、あっさり許すのは納得いかない

最後まで

最後まで読んでみたけど。。。何かしっくりこない。私だけかもしれないけど、この終わり方はえっ?こんなに展開早いの?ここは、もう少し何か欲しい!ちょっと物足りないです。

本当の事

疑われるぬは辛い。どんな言い訳を並べても通じないし偏見な視線は屈辱的。その上、潔白を証明出来ないなんて。

姉の夫と不倫なんて有り得ないけど誤解されていて本当は父親なんてびっくりです。モーガンのヤキモチもかわいい

わかるけど

わかる。わかるけどやっぱりシスコンかなぁ。
    姉を思ってるからって、思い込み激しいしヒロインがかわいそうかなー。ヒロインは優しいな。

面白かった

作者さんの綺麗な絵が好きで購入しました。美人の上にスタイルも良くて頭も良いヒロインと傲慢態度なのにヒロインに惹かれる男性が可愛いくて、ハーレクインでありがちなお話しでも面白かったです。