みんなのレビューと感想「スクールカースト-クラスメイトの地味なあの娘に俺の妄想が掻き立てられる!!-」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

まぁまぁかな😅💦途中まではなかなかいいなと思っていたが妄想だという、なかなかない展開なのはいいと思うがやはり落ちが足りないような気はする😅中身はまぁいいと思うが漫画くらいは妄想でとまるのはどうかなとは思う😅だからやはり足りないと思うからこの後の展開を期待はするからみてしまうまんがだと思う。また次を買ってみよう😊

ちょっとおもしろい?

どの社会にも存在するカースト。代表的な学校での話。
    カーストの下層の子たちが上位の子の弱みとかを利用してカーストの逆転化がされるというもの。
    個人としては、下層の子が普通に強いのが気になり、もっと読みたいには行きづらい部分もありました。

エロいが

エロいが全体的に話が短い。
    抜くところで終わるので、とても中途半端な気分になる。
    白黒でもいいから、きっちりとストーリーを作るといい。

絵と内容は好みだが1話1話が短いことがマイナス
    学校で確かに存在しているものとしてみてきただけに、興奮を感じないこともない

ムチムチ

ムチムチボディーの可愛い美人キャラが萌える姿はかないません❤️(*≧∀≦*)
    ストーリーもまずまず良かった感じでしたが、絡みはちょっと迫力に欠けてました

妄想

主人公の彼女は学校の中では上位に入るべっぴんで頭がすごく良い。そんな彼女がいるのに下位層のグループにいるある女の子が気になって仕方がない。

妄想いいですなあ

妄想してしまうほど、おもしろく且つ大興奮してしまいました。ただできたらもう少し興味をそそるようなことが欲しかった。

巨乳の

彼女が欲しい。妄想を掻き立てる。
    そんな漫画だと思ってます。
    あー羨ましい。こんなことがしてみたかった。早く続きがみたい。

by smi1e

妄想?

妄想止まりで終わっちゃうのかな?一歩踏み出すことはないの?彼女いるからまあダメだけど。でも地味な子の方が良さそう。

コントラスト

派手なオンナと地味なオンナ。どちらもそれぞれ違う展開があり、そこがまたそそられる。控えめな体型もいい。