みんなのレビューと感想「スクールカースト-クラスメイトの地味なあの娘に俺の妄想が掻き立てられる!!-」(ネタバレ非表示)

絵がきれいなオムニバス作品

エロシーンが濃厚です。
    三島と腐女子たちの複数プレイと松井のオナシーンは●服従する僕ら
    後藤と松井のプレイは●逆転カースト
    です。松井がめちゃくちゃかわいい。腐女子の子もすごく魅力的。

表題作意外にも
    ●ドジっ娘…●一人暮らしの後輩…
    がラブコメとしてすごく楽しんで読めます。何度も読み返しました!

まぁまぁ

まぁまぁかな😅💦途中まではなかなかいいなと思っていたが妄想だという、なかなかない展開なのはいいと思うがやはり落ちが足りないような気はする😅中身はまぁいいと思うが漫画くらいは妄想でとまるのはどうかなとは思う😅だからやはり足りないと思うからこの後の展開を期待はするからみてしまうまんがだと思う。また次を買ってみよう😊

ちょっとおもしろい?

どの社会にも存在するカースト。代表的な学校での話。
    カーストの下層の子たちが上位の子の弱みとかを利用してカーストの逆転化がされるというもの。
    個人としては、下層の子が普通に強いのが気になり、もっと読みたいには行きづらい部分もありました。

わかる…

この特別可愛いわけではないのに惹かれてしまう感じが凄くわかる…(漫画だから可愛く見えるけどね。笑)
    浮気してるのは最低だけど、浮気ぐらいの関係性がきっと丁度良い刺激になってて惹かれてるのかなって感じ。

途中までだが…

途中までしか読んでいませんが、最初の陰キャショートカット女子との下りまでがとても良かったです!ちょっと流石に…と思うような展開での行為だったりもしましたが、女の子が若いかったのでいいかなと

設定最高

地味な子に興奮してしまうという設定がすごくいいし、演出もかなりどきどきします!いろんなタイプの女の子が出てくるのもいいです。絵もきれいでおすすめできます。
    確かにちょっと値段は高いかな…?

アブノーマル

アブノーマルすぎて自分はついていけませんでしたが、こういったものが好きな人は絶対いると思います。ポイントが高い(現在70pt/話)のもネック。

おもしろいです

里見さんのオンオフが180度違うところはなかなかですね。「私たち」って漫研の子かな?グループの子かな?展開が楽しみです。

まさかの

ジャケットに惹かれて2話と3話を買いました。
    まさかの夢オチでした。
    激しい怒りが湧きました。
    1話ごとのページ数も少なく内容も薄いのに70円もして高いし買って損した。
    レビュー書いて20円取り返します。
    120円はドフに落としたと思って諦めます。
    さようなら

地味娘好きにはたまらない

地味娘にハマっていく主人公達に大変共感。やっぱり華やかな娘より、人知れず野に咲くスミレのような娘のが興奮するよね。表紙の女の子との発展を楽しみに今後も買います。