絵は好きです

元カレと憧れの人、この先の2人の間で揺れるのかな?

元彼と久々にとかいいですねー昔の甘い感覚とか思い出しちゃいました。こーゆーこと、現実には中々ないけどね(^^)

求められて

こんなに求められるの羨ましい。可愛いから当たり前なんだけど。ヤマトもヤマトで体ばっかりじゃなかったらいい人なのになー

元カレが都合良すぎる。
    でも強引に言われても言うこと聞いちゃう主人公もまんざらでもないのかな。
    2人どうなっていくんだろう。

普通に考えたらこんな男嫌だ
    不器用だからといって傍若無人すぎる
    好きの表現が下手だというだけでは好きになれないと思うけど

by clover4

すき

たぶん、彼はずっと思いながら過ごしてたのかな?その反動で再開からの展開が早かったのかなぁ?っと感じながら読みきってしまいました。

ドSなヤマトにハマりました。美々子も優しく素敵な女の子です。お互い話し合わずにすれ違ったまま別れた2人。どうやって気持ちを通わせていくのか、エッチはすごく激しくヤバいですが、ストーリーもしっかりキュンとくるお話です。

元彼

元彼と再会して、復縁を迫られながらきっぱり断るほどの気持ちもなく体の関係にはなりそうでこの先一体どういう展開になるのだろう。

ダダ漏れなスキが伝わります。とても良かったです。男性色っぽくいじわるですよね。ストーリーとてもテンポよく読める作品です

本当のことも分からないまま別れてしまった美々子とヤマト。
    再会したら元カレのヤマトがSっぷりを発揮して美々子を振り回す。
    強引でえっちなヤマトに美々子のカラダは悦んでしまって…

無料分しか読んでいないけど続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,021件