評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,851 - 1,860件目/全5,205件

いい!

とっても面白そう!!!
    ドSはたまらん、、、!!!
    絵もすっごく綺麗で見やすい!!!
    ストーリーすごくすきなかんじだし、続き気になるし、きゅんきゅんしそう!

強引でも、ちょっと甘いとことか優しいとこがあってそこがとってもきゅんきゅんします!
    元カレっていうところもポイント高い、、、!過去が気になるなあ、、、

展開が気になって一気読みしちゃいました。

俺様な男が好きな人にはオススメです。
    エロさも満足。

最新話まででまだより戻してません。
    ちょうど話が動きそうなところで止まってるので更新が待ち遠しい。

ヤマトは美々のこと大好きなんだろうけど、保留ということで、なぜそうなったのかの理由次第でこの話がまた読み返したくなるか、なーんだ、、で終わるか決まるかなと思います。

ツンデレでいい

意地悪そうでめちゃくちゃ甘いところが凄くいい!!

先が気になり一気に読んでしまいました。

キュンキュン

絵は上手いけど、ヒロインがあんまり可愛くないのが少し残念。
    でもエロイからいい 笑
    いい塩梅の強引さもgoodです!
    ヒロインの事が大好きなんだろうなというのはだだ漏れなのに、ヒロインにだけ伝わらない不思議 笑
    浮気の真相も気になるし、上司がどう仕掛けてくるのかも気になるからまだまだ、話は続きそうな感じですね。更新楽しみにしてま〜す

絵が表紙でかわいかったから読んでみたけど、中身もしっかり絵がきれいだし、見やすかった!!
    元カレと仕事で再会することになって、いろいろあってエッチとかもしちゃうけど、お互いに好きになるのかセフレなのかがわからなくてモヤモヤさせられるのがたまらなくよき!
    まだ最新話まで読めてないからはやくよみたいってぉもわせてくれる作品

ヤマト先生がカッコいいです。 色っぽい顔と男らしい体もいいですね! 元カレだから色んなツボを心得てますから、攻めまくりで濃厚で強引なエッチで、しかもストレートな言葉にはキュンときました。 後の展開がたのしみです。

ずっと気になってた作品で、1話読んでみたらハマりました。
    絵もキレイでHシーンも濃厚で丁寧なのがいいですね!Hシーンも多めなので見応えもあります!

正反対の男性に迫られるなんて羨ましい(笑)
    大人の有間さんも素敵だけど、ヤキモチやきの子供っぽいヤマトが可愛い!!
    私までドキドキしちゃって先が気になります。

「お前のイイとこ忘れてねぇし」「や…ッそこ…ダメぇ…」ヤマトのねっとりした舌と太い指が、美々子の全身を激しくイカせていく――。書店員の美々子は、売れっ子漫画家で元彼のヤマトと8年ぶりに再会することに。すると「俺ら、やり直そーぜ」と、突然舌を絡められて…!? 忘れようとしてた温もりが、美々子を浸食してゆく。そして激しく脈動するアレが一気に奥まで…。「もう寸止めはしねぇ」彼にこのままイカされてしまうの…!? アラサー書店員と肉食作家のエッチな再会物語。
    読んでみよう!

ヤマトのぜんぶがすきです。
    強引なところも、嫉妬しいなとこも、
    実はやさしいところも。
    こんな彼氏がいたらきゅん死する。笑
    これからの展開がとてもたのしみ!
    ふたりの関係がどうなっていくのか。
    ヤマトの強引なエロ攻撃でもっともっときゅんきゅんしたい!
    強引で優しい彼氏がすきなひとは絶対みるべき!
    そうじゃないひともきっとすきになる!