評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,861 - 1,870件目/全5,205件

エロいシーンがまぁまぁ多いので
    とてもいい漫画です!
    絵も綺麗で色んなプレイが見てて飽きません。
    エロいだけでもなく恋愛だけでもなく
    いいバランスだと思います。
    彼が少しだけ強引で、
    優しいところがとてもいいです。
    彼が何を考えてるのかまだ分からないので
    早くその辺が分かってくれば
    いいなと思います。

今後の展開にも期待

ヤマトくんの強引さに最初はドキドキしましたが、徐々に彼女への思いが分かってきて応援したくなってきました。まだ明かされていない秘めたる想いもジワっときます。美々ちゃんの顔のタッチが少しブレるのが気になりますが、えっちなシーンではあまり気になりません(笑)。色々な登場人物も出てきて今後の展開にもドキドキです。

全体的に好き

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

最高~!

絵がまず綺麗!可愛い!かっこいい!美しい!
    そして、内容もとてもいいです。TL(ティーンズラブ)好きな方は是非読んでみてください!
    TLにそういうの求めてる方は特に良いと思います。
    行為の描写も、不自然な感じにならず、とても美しく描かれていて、見ていてドキドキしてきちゃいます!!
    続きが気になって、ついつい買ってしまった作品のひとつです(*´▽`*)

ヤマトと美々子の関係性。。すごい。前付き合ってて別れて、仕事の相手がまさかの元カレ。なんていう運命。。すごすぎる。ヤマトもヤマトで美々子のことが好きなはずなのに素直にならなくて、いつも曖昧に済ますけど、美々子も美々子でそれをわかってはいるけど、やっぱり女の子だから言葉で言って欲しくて。なんで、ヤマトは女の子を連れ込むの。。お願いだからくっついて!!笑

やっぱり、気付いてたんですね。
    それから、いきなりの攻められかたに
    少しドキッとしました。
    また、Sの感じとカッコよさが
    マッチしていていいです!!
    ちょっと、大人しめの女の子にも
    キュンとしました。
    されるがままの状態が
    また、どうなって行くのかが
    気になります。
    みんなが待ってる本はいつ届くのかな?笑

大好きです!!

こんな強引男なのにちょいちょいキュンキュンさせてくるからいつも楽しみに見ています!つき合っていないのにお互いに大事な存在で、でもつき合っていない…もどかしすぎる!イケメン上司の横入れも好き!もっとドロドロした展開を待ち望んでます!早く続きが読みたくでたまらない作品です。
    そして絵が綺麗なのもポイント高いです

イケメン♡ドS♡ツンデレ♡溺愛♡なにこれーやばい。めっちゃ女の子が好きなおとこの人のタイプだと思う。
    お互い両想いなのに、空回りしてお互いに我慢したり気づかないようにしたり。ムズムズしちゃうけど、その倍ラブラブタイムがやってくるから読んじゃう!えっちしていく内にお互いの心も少しずつだけど、溶け合って繋がりあってきてるからそれも好き!

絵も綺麗

絵も綺麗だしエッチ(*≧∀≦*)
    表現下手だけど愛されてるのが伝わってくるのでキュンキュンします。

きゅんきゅん

もう胸キュンが止まらないです!
    二人の素直になれないところとか嫉妬が可愛いしきゅんきゅんでした。きっと誤解がいろいろ交差して別れてしまった二人が求め合いながら傷つきながら昔の誤解を解いて行っているところがまたすごくすごくいいです〜!
    胸がとってもキューっと締め付けらららことやハラハラするところもありやめららないですね〜