評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,871 - 1,880件目/全5,205件

エロは多いけど

エロは多いけど、キュンキュンするかと言われたら…私はキュンキュンはしないです。
    『元カレに久しぶりに会って関係を持つ』というストーリーはよくある設定だし、+アルファで惹き付けるものが欲しかったです。
    ヤマトは俺様&強引すぎて、何を考えてるのか分からないし。
    漫画家兼モデルっていうのも、現実味がなさすぎ(^_^;)
    主人公もずっとヤマトを想ってたわけでもないだろうに、流されてエッチしてばっかり。
    それから、他のレビュアーさんも仰ってますが、絵がキレイな時と雑な時の差が激しい。
    体と頭のバランスが時々おかしいのも気になります。

絵が綺麗

いつも絵の綺麗さで作品を選んでいます。
    まさに好みの作品!

イケメンだし、ヒロイン可愛いし。
    程よくSっ気があるのが好きなのですが,これもいい感じで・・・

なんとももどかしい感じとか・・・エロいだけではなくて内容もしっかり楽しませてくれる作品です。

ドキドキきゅんきゅんをありがとうございます。笑

無料だけのつもりが、全部購入してしまいました。
    絵がきれいで描写もしっかり描いてるのですごくドキドキします!
    みみこに対して都合のいいオンナ扱い感じつつも、本当は大切にしてるのがちょこちょこ垣間見えてこの先どうなるかとーーーーっても気になります!
    有馬さんとの三角関係も動き出すのか?これからどういうキャラになっていくのか楽しみです!

期待しすぎちゃったかな

レビューを見て、高評価だったので読んでみましたが、期待しすぎちゃったかな(^_^;)
    絵はみんなが言う通り、とても綺麗で読みやすいです。なのでエロ期待描写も綺麗でヤマトがかっこよく書かれてます。
    内容はよくあるTLもの、というかんじであまりドキドキしないです。愛されてる主人公なんですが、本人ががんばる姿があまり見えず魅力的に思えませんでした。
    これからの展開に期待します。

強引な元彼とのエッチ
    元彼に体を知られているから逃げられない上に、そ~ゆ状況のエッチは刺激があるのよね~(^o^)

漫画自体はすごく好きです。絵も可愛いし、見やすいです。元カレと復縁するか、しないかみたいなストーリーは、見ていてキュンキュンするし、想像しやすいから好きです。
    でも1つマイナスな点は、更新が遅いこと。他の漫画は月1回の更新があるのに、この漫画は忘れた頃に更新されるし、更新される話数も少ないから、そこを直して欲しいです。

by taな

強引な彼と

元彼と再会して、そのまま流されてしまい中途半端なまま関係を持ってしまうヒロイン。
    拒まずに流されちゃう気持ち分かるなーと共感したり、元彼ヤマトの強引さにドキッとしたり面白いです。
    気持ちはちゃんと伝えないのに嫉妬してるヤマトがかわいくて。
    ついつい先が気になってしまいます。
    早く気持ちを伝えて、甘々ラブラブシーンを見たいです。

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    これからの続きがとても気になります。
    他の作品も読んでみたいです。

一気に読みました

エッチいっぱいだけど、ヤマトの気持ちとか美々の気持ちも丁寧に描かれてて、一気に読んでしまいました。絵も可愛くて好きです。

Sっぷりが最高です!
    毎日何度も読んでます。