評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,881 - 1,890件目/全5,205件

これを読みたくて

会員登録しちゃいましたー!
    まじ続き気になって一気読みしてます
    ヤマトのギャップ萌るし
    主人公取り合っての三角関係ツボです。

未練たらったらで強引に自分のモノにしようとするかんじがいい!
    誕生日覚えててくれて付き合ってた頃に渡そうと思ってたのを渡してくれるとことかもう胸キュン!
    こんな強引に迫られたら誰でも流されるわ!
    三角関係になってきたけどやっぱりヤマト先生がいい!助けに来てくれるところかっこいい!続きが気になって気になって...(笑)

彼の束縛と干渉ぶりがちょっと引いちゃうくらいだけど、それだけの理由がありそう。
    それに、先輩との三角関係も気になります。絶対裏の顔がありそう。先が気になります!!
    エッチな場面はとことんエロくて、色んな場所で色んな展開でのエッチにドキドキします。何度も何度も読み返しています!!早く次が読みたい!更新待ってます!!

ドキドキ…!

はぁー。とっても胸キュン致します…。
    絵が好みなもので読み始めましたが、
    元カレとの不本意な再会、
    そこで半ば強引に求められ、
    頭ではダメと思いつつも、
    完全には抵抗しないココロ、カラダ…。
    こんなシチュエーション
    ドキドキしないわけがありません!
    それにヤマトがかっこよく好きです。
    2人の行方が気になります!

絵がとても上手で綺麗で読みやすいです!ストーリーも面白くって最新話が出るのを毎回楽しみにしています^_^すごくオススメの作品です!

ヤマトのドSっぷりがたまりませんっ(笑)不器用なのか最低なのか何考えてるかわかんないかんじもいいです(笑)絵もキレイでみみちゃんもかわいすぎて。ドMなのでこんなふうにわたしもされたいです(笑)入荷されるたびにそくかっていつもすぐ読んでます(笑)まとめ買いしたいです(笑)このさきの展開もたのしみにしていまーーーす!!

元カレとの体の関係
    ってゆうところから、もうドキドキするストーリーですね。
    描写がわたしてきにすきだったので
    読んでみたらありでした。
    すごくエッチシーンが濃厚です。
    元カレって、やっぱり元カノの体の事、
    覚えているもんなんですかねえ。
    全部は読めていないですが
    気になるので少しづつ読んでいきたいです。

もどかしい

美々が8年間、誰ともエッチをしてないのが萌えたな。ヤマトはもどかしくて、もどかしくて、美々が可哀想になってきます。ヤマトの独占欲がすごく8年前から一途に思い続けてる雰囲気があるのに、なぜはっきりさせた関係にしてあげないのかが、気になります!!エッチもエロいのと、ヤマトと美々がすごく良いです。続きが気になります!

TLの中でもエロさ満点!

お試しを最初は見ました。絵が見やすくてすぐに続きを読みました!
    ヤマトは言葉足らずのタイプ?大切で本当に好きなくせに、なかなか言葉で伝えないから~。ヒロインが不安になったり、勘違いしてしまったり。乂-д-)
    これから先が、どうストーリー展開していくのか、楽しみです!そして、あの女性との関係も気になります!

続きが気になる

ヒロインの低身長や胸の大きさがちょうど良い。美女過ぎず親近感湧く。けどエッチの表情や仕草、喘ぎかたが可愛い。

エッチに関しては強引なとこがあるけど好きが男の子から伝わってきて、もどかしい。

最初は期待せずに買いましたが、テンポが良くて読んでるうちに二人の恋の行方が知りたくて気がついたら最後まで買ってました。