評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,891 - 1,900件目/全5,205件

なんだか読み進めてしまいます

大和の強引な性格も、美々子のはっきりしない感じも、もやもやするのに、なぜか読み進めてしまいました。
    過去に色々あったなかで、再会してお互いに気になっているのに、なかなかその先に進めない二人にやきもきします。

ヒーローは好みがあると思いますが、私は大和推しです。もっと優しくしてほしい!
    二人がもっと素直になれることを楽しみにこれからも読みます(^-^)

めちゃくちゃエロいし、絵もきれいでかわいいし読みやすくておすすめです。。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    男の子が何を考えてるかわからないくて主人公の女の子と一緒にもんもんとします。笑笑

早くはっきり言ってあげてほしい〜〜〜!!
    一回読むとめちゃくちゃはまります。╰(*´︶`*)╯♡
    更新いつも楽しみに待ってます。(^-^)

刺激が欲しいならおすすめ

毎話濃厚シーンが出てきてる?って印象です。
    ヤマトの独占欲が強いかんじが頻繁にあってきゅんきゅん。
    主人公は無自覚だけど愛されてるのが伝わってくる。
    ふたりはなんだかすれ違っちゃっててお互い素直になれてないけど、いつか心からいちゃいちゃ出来る日はくるのかな?
    早く続きが読みたいって思える一番の作品です。

ヤバいエロい

久々にヤバいやつです。
    飛ばし読みしたけど
    どの話を開いても秀逸
    な感じ。
    悶々としてる人には
    毒な感じです。
    元彼との間に新しい存在の人
    が登場してどう絡んでくるのか、、
    それも気になるし元彼の気持ちも
    気になってきますね。女子側の感覚で見ると経過も気になるけど最後がどうなるのかがほんとに気になっちゃいます。

先生のキャラがいいです♪

絵も綺麗なので、読みやすいです♪(*・∀・*)ノ

これは!

エロさも可愛さも申し分なし!最初は無理矢理系なのかって思って見ていったけどだんだんと男の子の心情や女の子の心情が出てきて、面白い!意外と男の子がやきもち?やきな感じとか、独占欲がある感じがまた面白い!はっきりしない関係性に女の子は悩むけど、でもHが断れなかったり、感じてる様がまた良い感じの雰囲気を出していて面白い!

元恋人同士が久々に再会してから始まるお話です。
    一番の見どころはヤマトの浮気が原因で別れたけれど(勘違いかも?自然消滅に近い感じ?)久々に再会したヤマトは美々子ちゃんにゾッコン。会う度にとりあえずえっち。なレベルでえっちシーンも多い。無理矢理感もあるけれど美々子ちゃんも嫌いで別れた相手じゃないから流されちゃう感じで二人の関係性は一体…?
    続きが気になるお話です!

ドS

曖昧なのに束縛的なのが
    Mごころくすぐります!
    絵も可愛くて見やすくて楽しいです♪
    まだ途中までしか見ていないのですが、これから三角関係になりそうな予感があってドキドキしています!エッチなシーンもたくさんありますが、内容もきちんとあって、ストーリーもちゃんと楽しめるとおもいます!これからの二人の関係が楽しみです!

ヤマト最高っす

今!!
    一番キテる漫画です!
    自分は一途な子が大好物なのですが
    ヒロインの子もヤマトも
    それぞれお互いを尊重しつつ
    ちゃんと不器用ながらに想いあってるのが
    最&高です!
    絵も難しい角度なども丁寧に
    そして見やすくなおかつ綺麗!!
    嫉妬大好きマンなので
    このマンガは自分史上ドン&ピシャです!
    有馬さんがヒロインの子を
    奪いとろうとじわじわきてるとこ、
    結局ヤマトが一番なんだね!て感じで
    ごちそうさまでした。
    ありがとうございます。

可愛い主人公で内容もどきどき。どんどん先を読みたくなってしまう作品です。二人の昔の話も気にるから早く知りたいし、主人公の元カレも主人公を大好きで離したくないのに言えない理由があるみたいで。。とにかく、ラブラブなのにもどかしいかんじできゅんきゅんします!!早く更新されたものが読みたいです!更新をまってる間に何度も始めから読み返してます。