評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,901 - 1,910件目/全5,205件

好き!

とにかくエロい!!絵も好き!
    ヤマトにどんどん惹かれはまっていき、乱れる主人公がたまりません笑
    絵もエロさもあり上品さがあり気持ちよく読めました。ヤマトみたいな元カレ、、うらやましいです。あんな気持ちいい所をわかってくれている人がいるなんて最高ですね!まだ途中までしか購入できていないので続きを購入したいと思います。

絵も可愛い!
    内容もドキドキ!!
    次を読むのが楽しみ!

描写もお話もどタイプ

美々ちゃんがかわいすぎるしヤマトくんのドSがもうっっっ、、最高です!!!でもドSって好きな女の子の前だとドSになりきれない優しい面がでちゃうんですよね…大好物です。特にシてるときに優しくされるとかもう…まぁ最後は激しくしちゃうヤマトくんめっちゃ推せます。あと美々ちゃんが優しくて繊細な女の子なところもいい!!読んで損しないとも思います大好き!!!

都合のいい女状態だけど、きっと嫌いではないから、その場で流されてしまうんですよね。
    早くはっきり美々ちゃんにヤマトは伝えるべき。
    でもこの曖昧な関係っていうのもイヤじゃないです。
    絵も可愛いし、エロいし、読んでてキュンキュンしまくってます。
    最初は無料の試し読みだけ…と思っていたのに
    ヤラレテしまいました!笑

たまりません。

昔のいじめっ子と再会しまさかのお見合い相手。イケメンと美女で、読んでいても飽きません。おススメです。
    あー現実でもこうやってイケメンが現れないかと思いながら読んでます。
    絵のリタッチも丁寧で、見ていて読みやすいです。刺激もちょっと強いけど見ていてキュンキュンするので、いい作品だと思います。じっくり読んでいこうと思っています。

はまっちゃいます!

モヤモヤしてるみみこちゃんと偶然再会するヤマト先生がもう見ててドキドキします!
    きっとみみこちゃんのことが好きな店長もかっこよくて、そっちのことも応援したくなります!
    ヤマト先生のぶっきらぼうな優しさが見ててかっこいいな〜とおもいました〜!!
    えっちもとってもドキドキします!こんなえっちされてみたい〜!!

ヒロインかわいいです♡
    無料だけ読んでやめるつもりでしたが読んでるうちにとまらなくなり、全話購入💦
    ヤマトが好みすぎて大変ですww
    副店長はあまり好きになれず…ちょっと、せこいかなー?

過去にヤマトの部屋にいた女の人は、誰なのかすごい気になります!
    ヒロインもちゃんと聞き出してすっきりしたらいいのになー!

軽い気持ちで…

軽〜く、さくっと読めるものを読もう、一話だけと思って買ったのですが、ついつい続きが気になって気づけば全話買っていました。笑
    随分都合のいい展開だなぁと思う部分もありますが、大和さんカッコいいしヒロインも可愛いし、絵がキレイなのでもう少し継続して読んでみようと思います。想いあってるのに言葉が足りてなさすぎてなかなか上手く噛み合わない様子はムズムズします。笑

ドキドキ

とてもドキドキします!
    みみこの素直なところがかわいいです!
    やまとのツンデレ感も好きです💓

もっとエロくてもいいかなと思いますが、エロシーンばかりではないので飽きがこなくていいです。

また、
    お互い大好きなのがすごく伝わってきます。
    エロシーンもとてもいいですが、

みみこがせめるところがみてみたいです。

次回も楽しみです!

by B-chan

男の子がタイプ

設定は、ありがちだけど男の子がとにかくタイプ、好きな人があんなイケメンだったら心配だろうな~。たまに見せる可愛さもマル。この作者さんのファンになりました
    他の作品も読んでみたい