評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,911 - 1,920件目/全5,205件

最高♡

なんといってもエッチシーンが最高な漫画です(*´꒳`*)♡
    可愛くてかっこよくて綺麗でこんなエッチがしたいって思っちゃう!
    みみがナイスボディーで小柄で可愛いくて、こっちがキュンとして、ヤマトの気持ちがわかるって思う笑
    ヤマトみたいに、いいところちゃんとわかってて覚えてて攻めてくれる彼氏がいたら幸せで気持ちいいんだろうな〜///

無料だけ読むつもりでしたが、
    つづきがきになり購入です。

絵が気になります。
    男性の絵はかっこよいのですが、
    女の子があまり可愛くない気が
    男性がでかくて、女の子ちいさいからなのかなんだかバランスもびみょうで。
    主人公の気持ちも不安定ですよね。
    ヤマトのこと好きなのかなんなのか
    うーんつづきは惰性で買ってるような…感じですけど

ストーリーも絵も良かったです!オススメです

思わず

ついつい次から次へと読みたくなります!

エロイシーンたくさんですが、みみこちゃんが大丈夫かな?
    大和の独占欲は好きからくるものだとは思うけど、早く二人話し合ってほしい!

好きでこの独占欲なら嬉しいけど、そうじゃなかったら完全に都合のいい女になってしまうよ。
    編集?の女も気になる!そんな相手じゃないといいが。

早く続き読みたいです!!

良き!!!

ヤマト好き、、、笑
    どんどん読み進められます!ポイントあんまりないから、そんなに読めないけど面白いです◎
    今までで1番好きかも〜。

よくある

最近よくある展開だなあと思います。
    TL業界が、これが受けるからこれにしようというのはわかりますが、なんとなく先が読めるし、似たキャラも多いのであまりときめかなかったです。

絵がかわいいくて、サクサク読めちゃいます!ストーリーも、次の展開が気になるので、ワクワクしてます!!

元カレ

学生時代の元カレと偶然会ってしまって、そこからなし崩し的に…みたいな

2人とも煮えきらない性格で、読んでてイライラしてしまう時もあるけれど笑
    ヤマトのSなのに甘えたっていうギャップがすごいキュンキュンくる!

ライバルの方がタイプ(笑)

正直、彼氏よりもライバルの上司の方が、タイプ(笑)

読み手によって、好き嫌い別れるんだろうとはおもいますが、、、。

彼氏に振り回されるヒロインっていうのが好きな人は、見ていてキュンキュンするのかもしれない。

彼氏大事にされたい願望がある人は、ライバルの上司の方がきっと好きだと思います。

エロいシーンもそこそこあって、メンズの絵が綺麗なので、読みやすい

最高です!

無料だけのつもりが、いつの間にか全部読んでた!!
    キュンキュンするし、エロいし、最高です。
    今後の展開が気になります!!