評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,841 - 1,850件目/全5,205件

丁度いい

Sっけも丁度いいです。ヤマトがかっこいい~
    ただ、ヤマトが返事を保留にしている意味がちょいわからないのでこれからの展開が気になります。
    絵もきれいで見やすくて好きです。
    女の子は可愛くて責任感のある子。ただ関係をはっきりさせないままズルズル言ってる感じもあるし、はやくちゃんとくっついたらええのになー
    続きが早く見たいなー

えろい

ひたすらエロいなぁと思って読んでましたが、
    途中から
    お?と思うような心理描写が出てきたので先が気になり始めました!
    ただ素直じゃないだけなのか、、、
    言葉が足りないだけなのか、、、
    すきって言い合えばいいじゃない!!と思いつつ(笑)
    ちょっともどかしいです!!
    続きがきになるので★四つにしました!

現実では無理だけど

元カレと再開して強引に迫られ拒みきれずエッチ…嫌いで別れたんじゃないけど、じゃああの女は誰なの⁉って私は思うから簡単に流されちゃうトコは分からない……はずなのに何故かハマって最新話まで購入(笑)

絵は綺麗だしヤマトはカッコイイしエッチも濃厚。ヤマトは美々子ちゃん大好きなんだろうな~って読んでて思うから嫌な気分にならずに読めます。

早く思いが通じて欲しい‼そして存分にラブラブして下さい( 〃▽〃)

更新待ってます‼

元彼をもう一度好きになるっていう葛藤を描いています。お互い大人になり同じ業界で、見たことない、垣間見れる男を好きになるってキュンキュンします。かなーりエロい!エロ過ぎる!でも嫌いじゃない笑 少女まんがでありがちなライバルも出て来て展開が楽しみです!強引な俺様系の男子で、かなり私のタイプです!笑早く続きが気になります

元彼と再会ラブストーリーです。
    別れた頃からずっと一途に想ってきたんだろうなってやまとの心情を考えるときゅんきゅんします。チャラそうに見えてヒロインをとても大切にしているやまとのギャップがすてきです。切なさとえろさときゅんきゅんと色々たのしめる作品です。これからどうなっていくのかとってもたのしみでーす!

やばい

みみちゃん最高!
    ヤマトもめっちゃかっこよくて
    めっちゃエロいw 湖
    今後のみみちゃんと店長との間柄も気になるし
    どきどきときゅんきゅんがとまらないです、笑
    私もヤマトみたいな人と出会ってみたいです(*´-`*)

紙派やったんですけど、この漫画を見始めたら
    結構紙じゃなくても携帯もめっちゃ楽しいです!

勝手なやつやんと思うけど

この元彼、めっちゃ勝手なやつやん!って思ったけど、こんな感じでグイグイこられてしまうと、受け入れてしまうのもわかるなと。
    これくらい強引でこられるのも、うちは嫌いやないなぁって(笑)
    好きかどうか確認したいけど、気持ち聞くのも怖いってのもあるしな。
    とか、色々考えてしまいます(笑)

無題

表紙に惹かれて購入しました!あとわみなさんのレビューを読ませて頂いて購入しましたが話しが長いので更新を待っていたら内容忘れちゃいました。

絵わ表紙のように綺麗でそこわとても良かったです!
    エロさ具合もいい感じにあっのも良かったです!
    展開次第で次から購入をしようかなと考えているので読み返そうと思います。

ヤマトの子どものような一面とふとした瞬間に見せる大人な顔に振り回される美々子ちゃんが可愛いです(●´ω`●)美々子ちゃんが振り回されているようで、ヤマトが一番美々子ちゃんに対する感情に振り回されているシーンもあり毎話キュンキュンしてます!一番お気に入りの作品です。
    美々としたいと思えばグイグイ攻める雄なヤマトがカッコイイ⋯⋯。

絵も可愛い

いい。絵も可愛くて気に入っています。ストーリーも絵も私にはドストライクです笑
    くっついてほしいし、二人の恋愛はどうなるかワクワクしています。愛は感じるのにすれ違う二人にきゅんきゅんはしますが笑
    エッチの内容も嫉妬の感じもすごくすきではまります。お互いにすき同士なのにって感じですがスリルもあって逆にすいこまれていくストーリーてす