評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,831 - 1,840件目/全5,205件

更新が楽しみです

絵柄に惹かれて読み始めました。
    ヤマトが肉食強引男子なのに美々子ちゃんのこと大好きなのが良いです!

とは言え、よりを戻したわけでもなく曖昧な関係で保留にしている…なのに美々子ちゃんへの独占欲丸出しなヤマトに「そろそろはっきりしようか!」と思ったりもします。
    現実でこんな男性がいたら絶対嫌だけど、漫画の中だと何故かカッコよく思えてしまうのが不思議ですwww

有馬さんやヤマトの浮気相手?仕事仲間?なお姉さんがどう動くのか今後の展開が気になります!

こんなに一途な愛ってあるんだなって思いました。
    一度はつらいことがあってもお互いに忘れられず再開してからの距離感がおもしろいです。
    束縛のすごい主人公ですがその行動もすごいなと思います。
    こんなにもひとを好きになれるってすごいなと思います。
    また人波乱ありそうな部分で終わったのではやく続きがみたいです。

きゅんきゅんドキドキ♡

俺様が好きな人におすすめ♡
    私はヤマト好きだけど
    ちょっと影のある有間さんも気になる!!

やまとがかっこいい!

強引でわがままなやまとに振り回される主人公の様子が楽しく、どんどん読み進めてしまいました!
    やまとの強引なところがかっこよく、絵もイケメンでドキドキしちゃいます。
    主人公のことが好きなのに、きちんと伝えられていないためにすれ違うところも、読んでいて切ないです。
    みみこの心境にも共感できますし、早く続きが読みたいです。

エロいけど面白い

エロ要素満載ですが、話もなかなか面白く今後どうなるのか気になる作品です。
    美々子が優柔不断で流されやすすぎますが、何よりヤマトのオレオレなのにたまに見せる弱い所が乙女心をくすぐられて引き付けられます笑。有馬さんという上司も美々子を狙ってるし、ヤマトに女の影があるのももやもやして今後どうなるんだろうと続きが気になります!
    ただ絵のまとまりがないな感じることや構図的にあり得ない絵がたまにあったりしますが慣れたらそんなに気になりません笑

一途!!

美々子のことがすぐにわかって、今でも美々子のいろんな事を知ってて、覚えてて別れてしまってからも一途に美々子のことがヤマトは好きだったんだなって思いました。だからこそ、たまたまでも来てくれた美々子を離したくなくて強引に迫ってしまったんだと思うとヤマトが急に可愛く見てえきました!そんな風に一途に思ってもらえてる美々子はとても幸せ者だなと思いました!

タイプです

ヤマトがカッコよく、俺様なところがタイプすぎて、自己投影しながら読んでます。元彼でも、嫌いじゃなく別れたならより戻しちゃうかもな〜とか、昔よりもステキになったら惹かれちゃうだろうな〜とか。
    エッチなシーンも丁寧に描かれていて満足できます。美々子もかわいい!ヤマトが好きなのがわかります。今後の展開が楽しみです。

ニヤニヤ

マンガの題名からして
    えっろいけど
    中身は意外とキュンキュンと
    微エロって感じなのかな?
    でも読めば読む程
    次が楽しみになる内容だと思います!
    そうくるかっ!!!って
    思う展開もあるので
    想像とは違うことも
    人によってはたくさんあるかも?
    エロって感じよりキュンキュン系!
    途中途中の微エロは
    なんだかんだエロいです←

絵のタッチがすごくきれいでストーリーもすごく好きな作品です。
    元彼と再開して元彼の気持ちが分からないってなりながらも昔を思い出してドキドキしてる所がすごく身近に感じれて読んでてすごくおもしろいです。
    これからの展開がすごく気になりますし、2人の気持ちがお互い分かってうまくいくといいなって思えるとてもいい作品に出会えました。

良い!

無料試し読みを読んだら続きが気になって、少し購入しました!
    絵もキレイで見やすいしもっと見たいなって思いました!

人気作家さんが元彼でえっちをしてしまうという流れではありますが、主人公の気持ちいいところを知り尽くしているからこそのテクニックで見ていてドキドキしますねw
続きがきになるので購入したいと思います!