評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,821 - 1,830件目/全5,205件

王道の胸キュンストーリーでハズレ無しです
    口に出さないけど男の子の心情が溢れ出てきてキュンキュンした気持ちにさせてくれます

そして絵柄がとても好きです
    女の子の体つきが細すぎずな絵柄がエロスを引き立てていてとても良いと思います

とても好みな絵柄で王道ストーリーながらもとても面白くつい次もと読み進めてしまいました。

試し読みで先が気になって、他の方のレビューも読んで、購入を決めました。購入して正解でした。どんどん先が読みたくなります。ヤマトがかっこいいです。オラオラ系かと思うと、フッと優しさが見えたりするところがとても魅力的です。なんだかんだ一途な感じ、すごく好きです。一見優しそうな有馬さんか何を考えてるんだろーと少し不気味です。

わかるなぁと共感

ひどい別れ方してるのに、当時のことしっかり覚えてるみたいな感じ、ずるいです(笑)
    自分もそんなことあったな〜わかるな〜と少ししんみりしながら購入続けちゃってます。

保留の件だけどの続きが気になりすぎる!!
    早く丸く収まってほしい。
    2人共思い合ってるのにもどかしい(;o;)
    てゆうマンガの構成もおもしろいです。

元カレがカッコいい
    そしてマンガ家でファッション誌に載るくらい売れっ子なら頑張って夢叶えたんだ〜😤💮
    って感傷にひたるし、がんばっていい人見つけて結婚したい時期にさしかかるよな〜
    30代目前だと…
    確かにそうなるけどリアルだと元カレだとはいえ急に押し倒してむりやりキスされるとかムリだし、ないな!!

エロくて…

好きです。エッチな描写もリアルで、でもキレイでステキです。強引な男子のキャラクターが好きなので、やまといい感じですが、もうちょっと焦らしてやりたいです。今まで悩まされた分、いっぱい悩ませてからのハッピーエンドを希望します(笑)。ひねくれものだけど、素直な告白も見たいな。これからの展開がまだまだ波乱ありかな?楽しみです。

はじめの方しか読んでいませんが
    ヤマトから浮気して別れたはずなのに
    手を出されちゃうのは美々子さんはいやじゃないのかなとちょっと不思議に思いました
    多分これから何かの思い込みやすれ違いが明らかになるんだと思います
    これからどうなるのかに一応期待してます
    絵は好みでヤマトも有間さんもとてもかっこいいとおもうので☆4です

ストーリーも含めて良いです!

ストーリーばっかりで物足りない訳でもなく、エロい描写ばっかりでストーリーが雑な訳でも無いので、良いバランスで好きです!

主人公の、好きな相手だからこそ流されてしまう気持ちも理解出来て、共感してしまいます(>_<)

エッチシーンも濃く描かれていて満足度が高めなので、続きの展開が気になり待ち遠しいです!

強引なのに、実は溺愛してる感じ…たまりませんっ。
    別れてからも、自分以外の男に身体を開いたのではって、嫉妬してる感じも良かったです!
    早く別れる原因になった、あの仕事相手?の人を明らかにしてほしい(*_*)
    有馬さんもどこまで絡んでくるのか楽しみ♪
    今のところ、ヤマトに振り回されてる感が強いので、もうちょい美々子に振り回されてるヤマトがみたいかな?

こんな愛され方してみたい!

ヤマトの傲慢な愛し方にハマりました!
    こんなの自分がされたら…
    と考えるときゅんきゅんです(*´ω`*)

うずうず

あたしにもこんな元カレがいたらなぁ❤
    今までイかされたことないから…うらやましい、