評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,771 - 1,780件目/全5,205件

よき

描写も良いです。エロいですね。笑
    攻められてるミミが最高です。

いい

いいです。
    男の人の目や仕草が特にいい。

元カレとの偶然の再会っ♡

Sっけ、独占欲、俺様な感じのヤマトがすごくいい!!!それに流されてしまう主人公も健気でいいです。

お互いが両想いなのにはがゆいかんじがなんとも言えない!!!

別れる原因になった謎の黒髪美女との関係もすごく気になります!
    有馬さんも今後どうアタックしていくのかドキドキですね!

描写が好きです!
    絵も綺麗で見やすいと思います。
    ちょっとじれったい気もするけどそこがまた恋愛ぽくていいのかな。
    全く純粋ではありませんが(笑)\(^_^)/
    くろかみだんしってやっぱりいいですよねー。

エロいけどもうひと捻り

絵が綺麗です。
    主人公と元カレがどんな経緯で別れたのかやっと見えてきたところですが、ちょっと捻りがないです。浮気相手だと思っていた人が実は相手の姉さんだった系は本当に良くあるので、そのベタな展開を少し複雑にする為の主人公の上司の存在なのだと思いますが、その人に魅力がなさ過ぎます。正直に言えば気持ち悪いゾッとする系です。主人公がどちらか悩んでしまうような魅力あるキャラにしたらそれはそれでハッキリせず印象は悪いですが、彼氏とあそこまでラブラブなのに諦めない上司にするなら、主人公のどこにそんなに惹かれているのかを納得させる女の子を描いて欲しいです。

by 坊々

再会してからエッチするまで早い!
    ヤマトの様なオレオレな感じで嫉妬してくる人は嫌いではないけど、コンビニの店員さんにあそこまで反応するのはちょっと分からない。。
    するシーンが多い割になんかめっちゃエロい気分にはならない。
    生クリームと練乳とか好きなシチュエーションではあるけどそこまで興奮しない。
    絵も綺麗で話も悪くないけど、めっちゃ良いまでいかない。

ハジメテ

このマンガの広告を見て、これを読みたくて、電子マンガに登録しました❤︎

漫画家の彼の、ちょっと歪んでるけど溢れる愛情に、スゴくドキドキしました!
    素直じゃないけどめちゃくちゃ彼女を求めるドSな彼、大好きです!

何で好きって言わないのか…、何で別れてしまったのか…、この先がスゴく気になるマンガです!

エロの描写がきれいでいいですね
    どきどきします!

でも設定としては
    個人的にはSは好きではないので...
    相思相愛きゅんきゅんな展開になると
    嬉しいですが、どうなんでしょう(^-^;)

絵はきれいで読みやすいですが
    登場人物の顔がパットしない、かも...
    個人の好みの問題なんですけどね

全体的に高評価みたいですが
    絵の細かさの指摘もあるみたいなので
    すべて読み進めるかどうかはなやみどこですね、

絵がとても好みです!綺麗な絵にひかれましたね!!
    エロい感じもとても良くかけていてムラムラしてきます!
    話の内容はありきたりってまでもいきませんがなんとなく先を読めるようなかんじです!
    ただ、こんな恋愛してみたい、、、ともおもってよんでます。青春したいな~!笑
    漫画に入り込める作品です
    続きたのしみにしてます。

束縛系かな?

ヤマトの真意が察しにくい!
    やり直すのかと思わせて、保留…んー、ハッキリとしない!
    でも、彼女は手放せない。束縛感がやきもきさせられる。
    有間さんの存在が徐々に出てきて、今後どうでるのか気になります。

エッチシーンは、よくでてきます。
    描かれ方は丁寧。
    ヤマトの彼女の身体の熟知っぷりに愛を感じます。
    あとは二人とも素直になればいいのに~!