評価5 39% 2,011
評価3 19% 1,004
1,761 - 1,770件目/全5,205件

楽しい

かわいい♪
    女の子は可愛いし、男性もカッコイイです!!!!!!!!!!!!!!

男性が嫉妬しているのって、なんかキュンときます♪

誤解かぁ!
    切ないわ。

子供っぽい男性と大人の対応をする男性………………
    漫画として見ているなら、子供っぽい男性が可愛いけど、自分の近くにいたらどっちが良いんだろーなぁー!!

最初は無理やり関係をつないで行こうとしてる感じでなんだか、と思っていたけど、徐々に本心が見えてきて、少女マンガのような展開にキュンキュンしてしまいました。ライバルの出現からこれからどう感情が変化していくのかが楽しみ。個人的にはこんなに腹筋割れてなくてもいいなとはおもうのですが…まぁ、それは好みの問題なので…

かっこいい!

まだ最後まで読んでいませんが、ヤマトがかっこよすぎます!!俺様系なのに、気遣いが出来て優しかったり、理想の男の人…!!きゅんきゅんしながら読んでいます!!
    そして、話の題名でも分かるけど、エッチシーンが多い!笑でも、エッチなシーンも絵が綺麗で全然嫌じゃないです。
    話も愛される系で続きも気になります!!続きが楽しみ!

絵が綺麗

絵が素敵で読み始めました。
    キュンキュンします。

ありそうでない漫画

いっけん、よくTLである流れで、正直絵がまーまー好きだから見始めました。
    でも、読み始めると主人公が何故そんなに彼を拒絶するのか。。
    彼は何を考えているのか。。。
    考えてだしたら、夢中になってました。
    彼=ヤマトの気持ちは好きで間違いないと思ってたけど、なぜ美子に伝えないのか…
    美子はどうしたいのか。
    謎は深まるばかり。

二人は晴れて付き合うのか、邪魔が入っても二人の愛を貫いて欲しいですね〰️💦

ありがちだけど

ありがちな展開が多いけど、まぁ裏切らない。
    エロ描写は結構がっつりかなと思いました。

絵がとても綺麗です。ストーリーも細かく書かれてて二人の心情がよく分かる。早く次が読みたくなるくらいハマってしまいました。買って損はないです!今後の二人がとても気になります。どんな展開になっていくのか少しハラハラドキドキしながら、男らしいところにキュンとしちゃいます。色気ある姿も綺麗に書かれててため息出ちゃいます。

大好きだった人

ネタバレありです。昔付き合っていた大好きな人と復縁したいと思ったことがあります。ちょっとした誤解から別れてしまい再開して。。そんな気持ちを思い起こさせてくれる作品です。抵抗できない主人公をゴーインに自分のペースに持っていく彼が、たまらなく好きかもー!主人公が自分と別れた後誰とも付き合ってないと知ったときの彼が可愛かったです。

そのオチでしたか

初回からドキドキしながら、更新をいっつも楽しみにしている作品です!二人が別れることになった発端のあの女性が誰か、なんとなく想像していたけど、あぁ、やっぱりそんな落ちよねーという感じでした。そこにたどりつくまで、すっごく長かったですが、その間のお話も、えろさも、なかなか良いので、読んで損はないと思います。
    が。女性の話がなんとなく一段落したと思ったら、今度はあの方があやしい動きを。まだまだお話は続きそうなので、これからも楽しみにしています。

by Noona

キュンとしました

勘違いから一度は別れてしまったけど、再会したことにより勘違いがわかりました。
    勘違いがわかったことにより、恋心が再び芽生えてきます。
    ヤマトはどう思ってるのかなぁと思ってみていましたが、お互い好きなんだなぁと思いつつみてます。
    ストーリーの展開がとても気になります。
    好き嫌いがあると思いますが、こんな恋もありだなぁと思いました。