評価5 39% 2,011
1,751 - 1,760件目/全5,205件

絵が…

キレイで好みです♡
    エッチシーンも描写がエロくて好き♡

強引な彼氏(?)にグイグイ来られる感じの設定が好きなので結構当たりでした。あらすじだけを見ると、ひどい男に無理やり襲われちゃうような内容なのかなー?と思ったけど、行為中にSっ気が強いだけで基本大事にされてるっぽい。S彼氏との普通のラブストーリーってかんじの内容で読みやすいです。絵も好みの感じでした。

イケメンだけど

イケメンで、元彼で……でも、いきなり会って拒否しないの?逃げないの?って思う。エッチなシーンいっぱいあるけれど、何か物足らない感じがする。絵の線が細すぎるせいなのか、読んでて、何か好みでない気がして途中でやめてしまいました。有馬さんの方がいいって他の人のレビューであったけれど、ヤマトも有馬さんも、どっちも変わらないです。

続きが気になる

早く続きが読みたいです。
    更新が遅いので星4

絵がほんとにきれいです。
    好きな作品のひとつです!元カレっていう点からなんか、安心してみれるんですよね。笑
    倫理的にも。あとは、彼氏が作家さんっていう作品を最近よく見るんですけど、この作品はそーいった作品のなかでも、割りとライトタッチな気がします!闇もそんな深くないですしね。笑 主人公も真面目に仕事と割りきってやってるので好きですね。

続きが気になる!

ようやく誤解が解けて、ちょっと安心。
    ヤマトの想いが少し聞けてよかった!
    当時のヤマトからしたら、
    原因も分からず居なくなって、
    めちゃキツかっただろうなぁ。
    姉、ちゃんと説明しとけよ…
    ようやく気持ちを認めたミミちゃん、
    早く告白して恋人に戻ってと思うけど、
    しばらく三角関係が続くのかなぁ…
    有馬さんが腹黒そうなので不安。

いさよい

最初は試し読みからでしたが、レビューをよんでおもしろそうとおもいこうにゅうしました。
    よんでみたかんそうは、えがらがとてもこのみでエッチなシーンもとてもこまかくかかれていてとてもこういんしょうです。
    まだぜんぶよみおわっていないのではやくかってよみたいです。
    スっっっっごく良い作品なのでぜひよんでください

早く続きがよみたい

ハマってしまい、何度も読み返してます

ヤマトのドSっぷりがたまらないし、カッコいい❤️
    まだ謎なところも多いけど、主人公を好きでたまらないんだろうなぁ

私は有間さんが苦手な感じだから、あんまり出て来てくれなくていいので、二人のやりとりを見ていたいです

絵もキレイだし、読んでいて、全然飽きないので、早く続きを~

試し読みさせていただきました(`・ω・´)
    試し読みだけでも、興奮してしまいましたwww
    元カレとの物語、面白そうです!!!
    また出会うことになり、昔の部分をみたら気持ち持っていかれますよねー(-.-)y-., o O
    にしても、エロい!!!!笑笑
    すんごい先が気になるので、読んで行きたいと思います(^∇^)

とある書店で働くアラサー間近の主人公の美々子、また美々子の元カレであり、人気作家のヤマトのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。そんな二人はひょんなことから再会を果たし、ヤマトの美々子を何とかもう一度自分のものにしたいという肉食っぷりにドキドキする。