評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,741 - 1,750件目/全5,205件

エッチシーンがエロくていいですね。絵も好みです。ストーリーの展開も登場人物に感情移入しやすくて、すんなり読めました。何よりエッチシーンがエロくて、次はどんなプレイをヤマトが仕掛けてくるのかドキドキしながら読んでいます。徐々にヤマトの美々子に対する気持ちが読み手に伝わってきて、エッチの内容もそれに合わせて優しくなるのがキュンとしちゃいました。ポイント不足でまだ未購入ありますが、次のポイントで購入したいと思います。

久しぶりに自分の中でヒットしました(^^)
    絵も上手くてかわいい&かっこいいし、性描写もすごく濃厚で良かったです!!

実際にこんな強引に性行為に持ち込んでくる男がいたら結構引きますし、女の子の押しの弱さにも結構ムカつきますけど、漫画だからokです◎

2人がハッピーエンドで終われるといいのですが…

すれ違いが徐々に…

想い合っているからこそすれ違っていても体の関係を続けちゃうんだなということが切なくも伝わってきます。
    でもどんどん濃厚になってきてすごくいい。
    はやくラブラブなところが見たいです^^

元カレ

元カレが、まさか、こんな形で再会なんて。
    ドキドキ、ワクワクさせられました!

ポイントがないので、無料立ち読みしか読んでませんが、
    ポイントがあったら、全部最後まで読みたいと
    思わされるほど、面白そうなマンガだなー
    とおもいました。

マンガで面白いんだから、実際こんなことが現実でも起こったら
    面白そうですよね。
    ありがとうございました!

これも

最初は最悪な経験をして別れた昔の彼氏との再会でこれからどう言う風に話が進んでいくのかハラハラしていましたが読む度に昔のコトが嘘だったかのような気持ちになってゆくお互いの感情とか身体の繋がりとか、昔の誤解が解けるまでの感じとかキュン!ってするとこもあり楽しいです!これからまだどう話が進んでいくのか楽しみで仕方がないです!

無料だったので物は試しと思い読んでみました
    めっちゃ面白い!
    何より色々分かるわ〜と共感するところが多くストーリーの内容に入り込みやすかったです!

嫌いで別れたわけじゃないのに、ちょっとしたことで、彼氏と会って、流されちゃうみたいなのは本当に共感します!!

絵もとても綺麗で読みやすかったです!!

ハマってしまった

無料分だけと思っていましたが
    まんまとハマりました。(笑)
    元彼と再会し、最初は流されて、、、の展開はよく有りますよね(笑)
    お互い好きなのに未だに関係がうやむやなままなのが、もどかしい!!

繰り返し読んでます(//∇//)
    最初は、少しずつ読んでたのですが、ポイント追加して全部購入しちゃいました笑
    ヤマトのドSっぷりがいいですね。でも、ミミを大事に思ってるとこにキュンキュンしちゃいます^_^
    エッチなシーンも多いので、満足です。
    この先、やり直すのかな?どうなるだろう続きが気になります!!

まず、本筋がいい

可愛さ、エロさも完璧ですが、ストーリーが良くて何度も読み直したくなります。
    ついつい尽くしてしまうタイプの方は大好きな内容かなと思います。

気持ちいいところを突いてくれるって幸せですね。