評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,731 - 1,740件目/全5,205件

数年たってひょんなことから元彼と再開し
    急にせまられてドキドキ!え?どーゆー
    つもり?!とヤマトに惑わされる美々子。
    でも嫌いで別れたわけぢゃないから
    体を重ねてしまうとゆーストーリーに
    ドキドキ!昔を思い出しながらも少しづつ
    新たな時を重ねていく二人からもう目が離せません!ヤマトの多くを語らない優しさ、
    美々子ちゃんへの気持ちに涙する素敵な作品です!

とにかく主人公と相手の人との焦れったい関係にうずうずしちゃいますヽ(;▽;)ノ
    そして毎回毎回エロくて濃厚でとってもリアルです!!!!笑
    男の子のすっごくSな感じもまた凄く良いです❀.(*´▽`*)❀.
    もっと早く展開が出てくるとより楽しさが増すんじゃないのかな…………??
    早くくっついて欲しいような焦らしてほしいような……

読みたい

少し読み始めましたが面白い、絵がキレイ、Hシーンもキュンキュンしますね。体位がヤバい、切ない感じが伝わってきます
    話の設定などなども私は楽しく読んでます。久しぶりだけど、ちゃんと覚えてくれているっていうのはドキドキしてしまうなー。彼氏は彼女のこと、どう思っていたんだろう?なんて、かんがえてしまったり。

絵もストーリーも好きです

エッチな描写は本当にエロいです。
    絵が綺麗なので、とても見やすいです。
    ストーリー展開も、早く続きが読みたくて仕方ないです!

女ですが、あの感じもとても好きです。
    男のエロスも女のエロスも感じれて、、いい。
    あぁ、こーゆうことあるよなって自分と重ねたり。
    こーゆうのいいなって思って見たりしてます。
    女目線からして、女の子の愛撫されてる描写が結構あるのが嬉しところ!!!
    なかなか、、そーゆうのがないストーリーも多いから。すぐ入れちゃうってのは本当に萎える

早くー!

早く続きが読みたい作品の一つです。
    主人公が流されてしまうのもわかるくらいちょっと強引で、でもすごく愛されてるのが読んでいてよくわかるので幸せな気持ちになります。
    最近色んな誤解が解けてきたようなのでこの後どんな結末をむかえるのかとっても楽しみです。
    ただ、次の話が出るまでにしばらく間が空いたりするので待ちきれないモヤ度ということで☆4つです。

エロだけじゃない!

お試しを読んで少しずつ読み進めましたが、元カレに体を許してしまってズルズル関係が続いて行くってあるあるだよなぁ〜と過去の自分に重ねてしまいました。おまけに仕事も絡むとなると断ち切れないですよね(*_*)
    でも、ヤマトさんには主人公に対する愛情や気持ちが垣間見れるので、最後にはうまくいって2人とも幸せになって欲しいなぁと思います。エロも大満足ですがストーリーも共感がもてて好きな作品です。

ドキドキ

絵が綺麗でした!
    設定に無茶はあるものの面白いと思います!

❤︎❤︎

絵が素敵だなと思い読み始めました。

お話はひょんなことから元彼と再会し、迫られてしまうというものです。
    まだ初めのほうしか読めていませんが、続きが気になり早く読みたいと思いました。
    ヤマト先生、とってもイケメンです!!!
    一つ一つの絵もとても綺麗で素敵だなと思いました。
    嫌いで別れたわけではないので、迫られてしまうと断れないよねって共感しながら読んでいました!(笑)

絵が綺麗。
    でも、徐々にちょっと絵が変わってきてる??
    エッチシーンもすごく濃厚です。

強引にやられてしまう、都合のいい関係にヤキモキするけど本当は2人の過去にすれ違いがあって…。
    有間さんの存在にヤマトが余計しっちゃって、翻弄される主人公だけど、ちゃんと気持ちも通じ合った今後の展開にまた期待します。