評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,721 - 1,730件目/全5,205件

いい!

ヤマトみたいな元カレめっちゃいい!優しくて一途で未来もあるし(笑)元カレと再会っていいイメージないけど、ずっと思い続けてた2人ってゆう感じがいいですね。ヤマトとこれから先どうなっていくか楽しみで仕方ないです!上手くいってほしいけど、いってほしくない気もする!(笑)お姉ちゃんってゆうのはやっぱりって感じでした!

そんなバカな…と思いつつ

はまります。
    濃厚で刺激強めです。
    主人公がやたらと健気で流されやすいのが、ちょっとなー。でもそれだけ忘れられなかったんだよね、大和限定だよね、てことにしてます。

絵がキレイ♡

絵がとてもキレイだと思います。
    話の展開も早すぎず遅すぎず。
    なのになんで評価が4.2なのか分からないくらいです。

ヤマト、亭主関白すぎるけどかっこいいです♡
    漫画だからアリな性格です♡
    ヤマトはなんで美々子ちゃんが出て行ったのかそのときは分かっていなかったんですね。
    それなのに8年経ってもまだ服やプレゼントの時計をとっておけるのはすごいです!
    私だったら即でポイしちゃうのにと比べてしまいました。

次くらいで付き合うって展開になるんですかね♡
    でも有間さん何するの♡って変に期待(///▽///)笑
    続きが気になります!

モヤモヤなのに満足しちゃう

全くあり得ない世界の話じゃなくて、自分の初恋と重ねてしまう部分もあり、初恋の相手なんて同窓会や成人式、地元でばったりなどなど再開の機会ってありますよね。読み初めはそんな時の気持ちと重なって切ない気持ちで読んでいました。でも読んでいくと、関係はモヤモヤなはずなのに大和のストレートな気持が私には伝わってきて凄く満足してしまいます。こんなにエロスが強い話でここまで感情移入して泣けるマンガは初めてです。

ハラハラする

絵が好みなので、購入!!
    読んでみると、エロい!!
    とにかくエロい(笑)

偶然元カレと再会するも…
    『仕事』で家に行き、強引…
    ながされるまま関係を持ってしまい、そのままズルズルとして…
    ありがちで、あまり好きではないタイプの女の子だけど、何か気になってしまい読み続けてしまってます。
    その後の展開が気になる‼

好き嫌い別れそうな内容

主人公が従順過ぎるだけなのか
    相手の作家の彼?が強引過ぎるだけなのか
    両方だから過剰に感じるのか…
    個人的には、上記のような感覚で読み始め「何だかなぁ」「表現がちょっと大げさなんじゃ?」って印象を持っていたんですが、 読み進めると
    二人とも恋に臆病なだけなんだな~って
    感じになり、興味深く読める作品なのではと思っています。

絵がかわいくて、とても素敵で購入してみました!!
    みなさんのレビューにもあるように、ヤマトがホントにカッコイイ♡!!
    それなのに、人気漫画家というギャップもいいです!こんな男子にせまられたら、キュンキュンしてしまいます!
    まだ、元カレならではのセリフにも、ドキドキさせられてしまいます♡
    続きがとても気になります!!

ドキドキどす

試し読みから気になり、購入しちゃいました。
    こんな元カレがいたらドキドキしちゃいますね!読んでいて毎回ドキドキさせてもらってます(*^^*)

絵もストーリーも私好みの作品で、どんどん読んでしまいました。

とても続きが気になります!
    配信毎回楽しみに待っています♪♪

作者さん、これからも頑張ってください(^^)

表紙を見て、絵がキレイで好みだったので購入させていただきました。

皆さんの言うとおり、時々絵のバランスが崩れたりしてますが、私はそこまで気になりませんでした。

元カレに強引に迫られて流されてる感のある主人公にはうーん…ってなることもありますがヤマトがイケメンすぎるので仕方ないかーとも思ってしまいます(笑)

ドSものはたくさん出ているので、これはどうかなと無料試し読みを読んだら読みたくなって購入しました。
    元カレとの再会はいい別れ方をしなかった美々子にはどうなんだろうとかヤマトのドSぶり、何を考えているのかわからないようなところなども気になります。美々子の同僚さんもヤマトとは正反対のいい人な感じで。美々子はどちらにも惹かれているのはわかるので、どうなるのか!続きを読みたいです!