評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,711 - 1,720件目/全5,205件

濃厚、、、♡

絵がキレイだったので読んでみました?
    とにかく濃厚なエロいシーンが多い♡
    好きなかたにはオススメ笑
    色んなHシーンでドキドキです。
    でも、ただエロいだけじゃなくてストーリーもちゃんとしてるし、絵もキレイな作品だと思います。
    自分がMかなって思う人は、この作品好きかも!?
    ヤマトのグイグイくる感じがこの作品の魅力かなーとも思うので。

おもしろい~

最初は(んー?そんなに面白くないのかも…)なんて思いましたがちょっと読んだら
    意外にもはまりました!ストーリーもなかなか面白そうだし、これからと気になるし…
    有間さんいい人だと思ってたけどなんか雲行きが怪しい…実はやな奴?!!(笑)
    ミミちゃんもすごく丁寧に書かれていて
    これも素敵な作品だと思います!

by 悠mom

んー

昔付きあって別れ何年後に仕事で再会向こうは書く人女の人は本関係で、別れた、離れた原因が、ヤマトの部屋からお風呂上がりの女性がタオル巻いて居た、この光景見たら、普通に疑うし、何も考えられなくなる、又再会したらあやふやな、身体関係見たいなのが続いてるけど、男は、ちゃんとハッキリしてほしいなって、いちいち誤解とくのも、言うのも面倒な男いるけど、それじゃ遊ばれてるみたいな感じ早くどうなるのか知りたい

よい!

なんといってもヤマトがかっこいい!別れてもずっと好きだったなんてキュンキュンしちゃう感じです。
    もちろんエロさもバッチリ!何だかんだいってもすごい優しいし、好きな人には甘々w
    そんな二人のラブラブな感じを毎回ワクワクしながら見てます!
    でもまだ前に別れた理由はちゃんとはっきりしてないからそれだけは早くわかってほしいです。

良かった

強引な元カレとのお話で、いいなーっていう設定ですね。才能があるイケメンだし笑
    絵がふわふわ?していて最初はとっつきにくかったんですが、だんだん慣れました。
    ありまさんが案外簡単に引いたので、ライバルとしてはあらら?かな?二人がうまくいけば完結するのかな?中だるみしないことを願いつつ。最後まで読みたいと思います!

エロかわいいです

女の子が可愛い、元カレもカッコいい。
    女の子の体のラインが綺麗でHの体位も豊富です。かなりエロいです。
    話もサクサク進む方かと。途中でギャグ系の絵柄に切り替わってコメディ風になるのも面白いですね。ちょっとヤンデレ系入ってますかね。途中までしか読んでませんが、二人は結局元に戻るのか?体だけの関係を続けるのか?結末が気になります!

いい

平凡な主人公の女性と元恋人のイケメン人気漫画家が再会して〜
    というラブストーリーによくある内容でした。
    ヤマトさんの美々子にグイグイいく肉食系男子なところがとてもかっこいいなーと感じました!
    マンガのタイトルでわかる通りエロの部分も結構あるのでそこを期待して読んでも、そこそこ満足はできるのかなーと思いました。

肉食系男子好きの強引な感じが好きな人はいいかも。

8年の時を経て、再開した2人が舞台です。

別れている間もそんなにもお互いがお互いを想いあってたのが、すごいなと想いました。
    2人とも素直になればもっとスムーズに解決していくのに、なかなか素直になれず葛藤しながらも、お互いを想い合う、求め合う、好き合う2人が可愛いくて、続きが気になる作品です。
    配信楽しみにしてます。

同棲中の家で女性と鉢合わせ。。。
    直接聞くことも出来ずにそのまま別れてしまい…

彼の住んでる町の書店で働いて…
    彼の仕事上、いつかは会いますよね。

そして、カレとの再会。
    から、あっという間に。。。

彼の中でも、美々ちゃんの中でも終わってなかったんですよね。
    かなり強引だなぁと思ってたけど、読み進めていくうちに、彼はずっと美々ちゃんの事を忘れてなかったんだなぁ。

続きが楽しみです。