評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,701 - 1,710件目/全5,205件

結構エロいです

元カレと再会してカラダの関係を持ってしまう。付き合っているのかセフレなのか微妙な2人。どうやら主人公ちゃんの勘違いでヤマトから離れたみたいなので、最終的にはヤマトとのハッピーエンドで終わって欲しいかな。
    エロシーンは結構エロい。でも、嫌いじゃないです。グロくないので。綺麗です。だから、読んでいて引くこともないと思います。

男女モノの マンガは ストーリーよりエロの描写のセリフとかが好きになるポイントなんですが、これは よかったです。めちゃくちゃ独占欲 強いワードがたくさん出て来てテンションあがりました。元カノが自分と別れていた期間に 他の男に抱かれていたのか。って ちょっとムキになるシーンがかわいいな。独占欲が本当に強い

とにかくカッコイイ〜(。>﹏<。)
    このドSさがたまりません(笑)
    すれ違いも解消して、一安心です。

でも、横から割り込んでくる上司も気になる。これからどうなるのかな。

上司のあの甘いマスクもステキ(。>﹏<。)

どっちもいいっ!
    でも、元カレとの誤解が溶けたらまた再燃はしちゃうよね。
    素直が一番!

ドキドキする

女の子の絵がとても可愛いです。
    相手の男の子が女の子大好きなのが伝わってキユンキュンとします。もう少しどんな風に出逢ったかとか話が膨らめばとは思いますが、ドキドキシーンも多くキュンキュン出来ます。元カレが忘れられなくて8年間も誰とも何も無かったと言う可愛い女の子と元カノと甘いものが大大好きでイケメンの彼のお話です。

by 1233211

。。。

評価学校高かったので気になりましたが…
    ドSな元カレ、ツンデレな感じは嫌いじゃないですし、思いやりがあるような…なんだか強引なような・・・よくわからなくなるところがあります。 で、絵のバランスの悪さに気づいたら…もうだめです。読めません(._.)(._.)
    バランス気にならず、エッチなジーンを楽しむのにはいいのかな?

面白いです!
    元カノと元カレがよりを戻す設定だけど
    なかなか面白いです
    そしてエロいです
    別れた理由がよくあるすれ違いな感じだけど良かったですょ
    これからは職場の上司さんがどんな感じででてくるのか気になります
    はやく続きが読みたいですね
    主人公も可愛らしくって絵も綺麗だから読みやすいですよ!オススメですょ!

イラスト独特?

絵が他とは少し独特だなあと思いました。
    絵の乱れがたまに気になります。
    漫画家の元カレと、元カレのお姉さんを彼女だと思って勘違いしたまま別れてそのまま月日がたち数年ぶりに仕事絡みで再開という感じです。
    結果的にズルズル流されて身体の関係から復縁していくような、、
    ちょっと続きが気になります。絵が好みではないので星-1です

ドキドキ

ストーリーもイチャイチャな感じも好みです。ふたりの今後が気になります。

気になる

続きが凄い気になる。何回か同じとこ見るくらいはまってる

ドキドキ

これは自分的にはお気に入りです♪
    ヤマトがカッコイイ!!グイグイと押しの強いタイプはめっちゃ好みです。
    エロも激しいし、絵も綺麗だから、本当見やすい漫画ですね~♪
    今後が楽しみ!波乱の感じがあるから…ますます早く次作でないかなとソワソワしてます!
    この作品はおすすめします!是非みなさん読んでみて下さいね~