評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,691 - 1,700件目/全5,205件

ランキング上位にあったので購入しました。レビューを読んでもとても評判ご良かったので期待してあいました。でも、読んでみると…?
    思ったほどではありませんでした。
    なんだか、しっくりこない2人の関係。気持ちもついていかないかんじで。やっぱり、ストーリーが好みじゃないと面白くありませんね。でも、絵は上手くて、綺麗だと思います。

きゅんきゅん

俺様なヤマト先生にドキドキしながら読み進めていましたが、段々と俺様が独占欲の強い男の子に見えてきて激萌え。
    えっちは多めですがそれがまたいい。
    女の子はロリな見た目してどエロくて良い。ヤマトとしか付き合ったことがないとのことなのでヤマトの教育の結果なのかも?
    背景を考えると更にどエロい。笑
    2人の恋路がどうなるか楽しみです。

ポイントが足りず...まだ6話目までしか購入出来ていませんが、そこまでのレビューだとしてかかせていただきます。
    とっても可愛らしい&性格が良いというか真面目で素直な主人公の女の子でサイコーです!
    相手役の男の子はイケメンでいいですね(*^ω^*).
    早くポイント復活次第また購入させていただきますー!!!!!!

こんないい感じの男の人な寸止めされたい!
    と思ってすぐに買ってしまいました。・°°・(>_<)・°°・。
    絵もきれいですぐに入り込めてしまいます!
    最初はその気はなかったのにどんどん好きになっていってお互いがとても特別な存在になっていくのがとても楽しいです。
    わたしにもそんな彼が欲しいです!どこかにいないかなぁ。

肉食系の人気作家の元カレと再会。何もないと思っていたのに…。昔から変わらない寒がりなところや自分の一番感じるところを分かっているところを見ると…。もう終わったことなのに忘れていた感情が。今は上司のことも気になりだしていた彼女に復縁を迫ってくる元彼にどうすることも出来ない彼女の気持ちがストレートに表現されている作品だと思います。

おもしろい!

とにかく強引で俺様なヤマトがかっこよすぎます!ぐいぐい来る男の人が好きな人にはたまりません。絶対にヒロインのことを好きでしょ!と思うのに、はっきりしないヤマトにちょっと焦ったくなりますが、だからこそ、この先が余計に気になります。続きが待ち遠しいです。絵もとってもきれいで読みやすく、おすすめです!!!

エッチシーン満載www

元彼と流れでエッチしてしまうヒロインが、過去や現在の元彼との状況に悩んだり、他の男性からの横槍などが入る話です。
    まあ、設定ありがちなんですが、この作家さん絵はそんなに上手いわけではないのですが、エッチなシーンがなんか可愛いです。
    S彼の攻め具合とかが、見ててドキドキしますw
    自分普通に自分は軽いMで、エッチシーン見たいって方にはオススメですw
    元恋人で、ずっと未練があったら、エッチして、より戻せるかも❔とか、思ってしまう設定も、よくあるけど、普通に共感もてるし、なんとなく最後うまくいくんだろうけど、可愛いエッチシーン期待して☆3ですw

by 友巴

エロいのはエロい

皆さんがレビューしているように、えっちシーンで体位やデッサンが狂ってる事が多い。
    ストーリーはS系彼氏+誤解+すれ違い+ライバル登場、とベタベタな感じです。ちっちゃい彼女と大きな彼氏、ライバルが上司なのにプライバシーに口を挟み過ぎて微妙に気持ち悪いところもベタかな。
    おススメポイントの少ない作品です。

ドキドキ

ドSっぷりがたまらん、ずっと読んでたくなる。

かっこいいやまとくん
    ほんっとに読んでほしい