評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,681 - 1,690件目/全5,205件

元カレ

なんかイケメンの元カレ。
    いいねー。主人公もちょっと流されてる感じもするけど、結局はまだ好きんだろうね。

これは何回でも読める

めっちゃドキドキします。
    元カレにあんなに迫られたら、ドキドキしますよねー。
    絵も見やすいし、話も普通に面白いので何回でも読めます。お金払う価値ありだと思います。
    こんな元カレがいたら…と謎の妄想をしてしまいました(笑)
    主人公の雰囲気が可愛くて好きです。
    これ実写化したら面白そうだなあと思います(笑)

絵が綺麗です

個人的に絵が好きなので読み続けてます!
    ただ、ヤマトがドSすぎて、みみが少し可哀想な場面もありますが、、、
    続きが読みたくなる漫画なので
    みなさんおすすめですよ^_^

ドS感がたまらない。1番お気に入りの作品。身長差憧れるし、無理やり感も憧れる。早く有馬さんに襲われればいいのに。最後までされちゃえばいいのに、、なかなかレイ◯までする恋愛漫画がない。面白くない。もっと刺激がほしい。けど、泣きながらやってるのはいい。寝バックすき。口塞いだり首しめたり手首縛るプレイ希望です。

強引だけど

主人公をただただ、好きっていうのがわかる攻め方がたまらない。でも自信が持てない主人公には伝わらないってのがもどかしい。
    絵もかっこかわいくて好みです。
    エッチの描写もいやらしすぎず、でも繊細に描かれているのでドキドキしながらいつも見ています。
    早くお互いの気持ちが通じあって幸せなエッチができるといいですね♪

絵がとっても好きです♪かわいいし、ヤマト先生もかっこいい~(о´∀`о)内容がちょっとベタだけど分かりやすいからどんどん読んじゃいます!!でも毎回予告?があるのでその分続きが世みたいかなぁとも思い出ました。

イケメンすぎる

ヤマトが狼になったときがイケメンすぎる!

元彼とエッチはヤバい!

8年ぶりの元彼に胸キュンが押し寄せてたまりませんね。
    月日がお互いを成長させてるのに、心は互いを忘れていなくて、しかもエッチな事をすれば体は正直で責めちゃダメなところを故意に責めて甘い疼きに引き込まれてしまう。
    見ていて絵も綺麗だからこっちまで疼いてきちゃう!!
    強引なのに優しい元彼に胸キュンが止まらず一緒にドキドキしてしまいますね。

元カレのヤマトと仕事上で再会してしまった美々子。あんな俺様のヤマトにそこまでされるがままになるものかな?と思いながら濃厚なエッチシーンに引き込まれて読んじゃいました、笑。エッチシーン炸裂、エロいです。でもヤマトと美々子が誤解があって昔別れてしまったことが後々わかって、ヤマトもだんだん俺様ヤマトじゃなくなってきて…早く先が読みたいですが、更新が遅すぎるです。

ヤマトがかっこいい〜!!
    でも性格悪すぎてイライラするときもあるw
    ヤマトが強引だから仕方ないのかもしれないけど、主人公いい子だけど流されすぎててモヤっとする〜
    でもエッチシーンは激しくて大満足してますw
    細かく書かれていて ドキドキしながら観てますw
    まだ全部読んでないけど、早く続き読みたいな〜!