評価5 39% 2,011
評価4 39% 2,021
評価3 19% 1,004
1,781 - 1,790件目/全5,205件

エロいですよね。エロさを求めている方におすすめです。男の子がSってのが女からしたらキュンキュンします。絵も悪くありません。ストーリー場面よりエロシーンのほうが丁寧で良いです。男の子がもっと女の子のことを好きになってほしいです。最近切なくて辛くなります。ちゃんと、両思いになって結ばれる日が来ることを願っています。

かっこいい!

ヤマトかっこよすぎです!
    みみちゃんも可愛いし好きだな。
    姪っ子には腹が立ちましたが(笑)
    誤解が溶けてこの後の展開が楽しみです!

Sっ気たっぷりの俺様な彼が好きな人にはおすすめなお話です。
    エッチなシーンも丁寧に描かれていて、いろいろなプレイも楽しめます。
    ヒロインが少し流され過ぎじゃないかなと思う時もあるけど、嫌いで別れたわけではない元カレ相手ではしょうがないよな~と共感しちゃいます。
    ヤマトもヒロインのことがまだ好きで、忘れられないんだろうと思うけど、もっと素直になれたらいいのになあ。これからの展開が楽しみです。

まだ全部は読めてないですが、個人的には好きなお話だ等思いました。
    若干ありがちかとも思いますが。
    ただ、一気買いするほどではなく少しずつ読んでます。
    元カレと再開して迫られて、けど肝心な所は分からないまま…っていうストーリーが嫌じゃない方は読んでみてほしいです。
    絵は可愛いのですが、いたすシーンが私は少し苦手でした。

まだ

読み始めなのでほぼストーリーは進んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公が可愛くて、すごく好きです。

ヤマトと別れた原因がまだわからないので、早く続きを読みたいです。なんだったのでしょう、あの美人さんは。でも浮気とかではなく、主人公の勘違いだったってオチなのかなあと勝手に思っています。そうであって欲しいとゆう願望もありますが。

とりあえず読めるとこまで読みます。

もう

元サヤって意外と燃える。ほんとにこれこそ幸せなエッチって感じ!!!!結構タイプすぎて見てるだけでキュンキュン!現実逃避しちゃいそうなぐらいやばい。あのドS感がかなりたまらんのですわ。あー、あんなイケメンにあれだけ愛されたいと夢見ちゃうぐらい理想の恋愛シチュエーション!!!私もあんな恋愛してみたいー!!!

私も大和にこんなふうに愛されたいなぁーって思いながら読んでいます。口数は少なく、何を考えているかも分かりにくいけど、行動で愛されてるなぁーって伝わってきます。有馬さんのキャラもすごく優しいんだけど、どSなキャラに今後はどんな展開になるのかワクワクしながら読んでいます。ちょっとエロいけどオススメ作品です。

ヤマトとみみこの展開が凄く気になります!
    ヤマトはまだみみこのことが大好きで本当はより戻したいのかな?なんて思ったり、都合よくおいておきたいのかなー?とか
    思いますがすごくきゅんきゅんします!

大好きな作品!

初めて見たときから、キャラの設定とストーリーにドハマりして購入し続けています!

振り回されつつも、結局めちゃくちゃかっこいいんですよね、ヤマト先生…見てるあいだドキドキが止まらないです😍

絵も本当にキレイでいつも見入ってしまいます!何度も読み返すことも!!

いろんな登場人物がいるので、いつ見ても飽きないです!とっても楽しませてもらっています!!

早く続きが読みたい!!😭

好み

彼がかっこいい。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    彼女にベタ惚れがいい