みんなのレビューと感想「お父さん、チビがいなくなりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いい距離感
まだ無料分だけですが、とてもよい距離感のご夫婦だなとおもいます。お揃い着て手をつないでお買い物って…長くは続かなそうとかこういう旦那さんて大抵浮気してるよねとか思ってしまいますね。
泣きました
おじいさんとおばあさんのふたりに胸がきゅんとなりました。娘の恋愛模様にもドキドキして、一粒で2度美味しい作品。
いくつになっても相手に愛されたいという気持ちに変わりはないんだと思いました。最後はハッピーエンドで気持ちのいい読み終わりでした。by 匿名希望- 0
夫婦のすれ違いがせつないです。
自分の家の親ももしも離婚してなかったら請うなってたのかなーなんて...苦笑by かなかたつじ- 0
これはやばいです!
イラストも可愛くて、ストーリーもとても心温かくて、こんなおじいちゃんおばあちやわんて素敵だな、こんな夫婦って素敵だなぁとおもいます。
わたしはこんな優しいそしてかわいいおばあちゃんになりたい。心温まるストーリーです。by 愛琉- 0
なんとなく話の筋書きは想像がついていたのですが、気になってしまって最後まで購入してしまいました。
ほっこりもするけど、なぜお父さんが美人のあの人と二人で今も会ってたのかが説明なく腑に落ちない…
元は奥さんの職場の先輩だったんだから、亡くなった旦那のお通夜とか一緒に行ってなかったの?
内緒でお父さんにだけ連絡が来たの?ケータイに?(奥さんほとんど家にいるし)
奥さんが好きなら内緒で会ってた事実がイヤ…by 匿名希望- 0
読んでよかった
ずっと読もう読もうと思いつつそのままだった作品ですが、映画化されてたから今更ながら全部読んでみました。ラストは涙が止まりませんでした。
さすが引き込まれます!
作者さんの作品、好きです。
このお話も期待を裏切らない!!
優しい〜でもハラハラする。
この微妙なバランスにハマるんです!!by 匿名希望- 0
夫婦
the昭和の男な人でちゃんと奥様のことを思ってるんだなーと。なかなか不器用で伝わらなくて。ハッピーエンドを願います。まだ最後まで読んでません。
まだ読了してないけれど
設定などが、身近なところにあるお話な感じなのでさらさらと読み進めていけます。
あまりにも、ないでしょ!みたいな設定だとついていけなくて(笑)
もともとは、猫好きでタイトルとカバーでおぉっ!と思って読んでみたのですがじんわりくるものがあります。by そら1114- 0
どーなっちゃうの?
無料の、1話しかよんでません。
チビは犬のことのようで、どうやらその犬がいなくなっちゃうそうで・・・何も出来ない お父さん。探してくれるのかな?by 匿名希望- 0