読み応えあり
短編ですが、なかなか奥が深い内容だと思います。昭和な感じが重くて良いです。そして、描写がかなりエロいです…
by TM108- 0
短編なので、とても読みやすいです。無料分が多いので、それで満足してしまい、ポイント購入してまでは読まないかもしれません。
by こーたん♪- 0
無料分までよんで、短編なのでサクッと読めました。話の終わり方が、もやっとしてなんとも言えない気持ちになりました。
by ボールペンとシャープペン- 0
タイトルがいいね
なんかタイトルからしてエッチでいいですよね。結婚してないからわからないけど、そんなに他の人としてみたいとか思うのかな?ハードル高いけどな。
by すでにあります- 0
ゆるい
絵が好きで購入してみましたが
トップの金魚妻に関してはなんだかゆるくなってきました
最初はダメ夫のおかげでちょっとおもしろい展開かな?
と思わされましたが…
全体的に不倫するとか若い男と…とか
途中からあきてきたので無料で読めますが
毎日待つのもだるくなってきたので読むのやめようと思いました
いろいろ現実世界満たされてない方で
妄想大好きな人にはいいかもしれませんby 冷酷の中の情熱- 0
いろいろな話が入ってる
面白い、短編で終わったのかと思うとまた続きが出てきて。
絵も綺麗だし話も引き込まれて目が離せません。不倫反対派だけど感情移入してしまう。by ハナ。- 0
原作も面白い!
Netflixのドラマが面白かったので、原作も読んでみましたが、絵も綺麗で、短編なので読みやすかったです!どちらも面白いです。
by 雨あがり- 0
絵がすきです。かわいちしえろい描写もよいです。金魚妻が一番ストーリーではすきです
映画よりまんがのほうがえろいby ささみささ- 0
面白いです。
金魚妻が気に入っています。絵も綺麗で読みやすいと思います。次が読みたいと思っても違う物語が次に出てくるので残念ですby プーさんと同じ誕生日- 0
ドラマで見て
マンガの方も気になり読んだら、面白かった。
ドラマとストーリーは少し違うとこがあるけど、内容がどれも面白いし笑えるストーリーもありもう少し読み進めますが楽しみにしています!by わわーわわ- 0