いろんなバージョンがある 戦時中の話をエロく書いているのかな?面白い絵も綺麗で続ききになるから、どんどん課金しちゃう
by けろかすげ-
絵も内容も充実
ただエッチなだけの漫画ではなく、
ちょっと切ないようなストーリーが素敵だと思います。
人の心の中とか、
趣味嗜好はそれぞれって事ですね!
勉強になります(笑)by くらら375-
ん?
同情しつつ読んでたら楽しい?展開に。まだ無料分ですが、弁当妻の旦那さんが面白くてハマってしまいそう。
by 成田麗美-
面白いです。
同じ作者の作品が面白かったため、読み始めました!一つのお話と思ってましたが、オムニバスで飽きませんし、新しいお話が気になります。
まだ途中ですがおすすめのお話です。by しょうとこた-
最高です。
妻ってだけでどうしてこんなに食いついてしまうのか。
私と同じ考えな人、安心してください。多分ドストライクです笑笑by スルメの子-
最初は無料分あるしドラマ化されるし、読んでみるかな~くらいで読み始めましたが…面白い!!!
どんどん話が繋がっていったりするのですごく引き込まれます!by ベアベアー-
読み切り
どの回も読み切りで読みやすいのがいいです。
少し難しめなストーリーや考えさせられる内容もありますが、読む人の解釈の仕方でよいと思います。
日常でありがちなストーリーからかけはなれてる内容もありますが、どれも面白いです。by sarrysarry-
イラストが好き
未亡人にハマって、オススメに出てきて読み始めました。イラストは好きな感じだし、大人なシーンも色っぽく描かれていて好きな作品になりました。
by n0430-
絵も綺麗だし、読んでいてとても面白かったです。
みんなちょっとしたきっかけで、不倫になる感じがワクワクしちゃいました。
特に見舞い妻お気に入りです。
真面目な先生とギャルママの2人のギャップが萌えでしたby るなるな1783-
とても面白いです!
映画の番宣を見て作品を知りました!ただの色っぽい話なだけかと思っていたら、いろんな人妻たちの設定がしっかりしてて面白い!最近めちゃコミに飽きて貯まりまくったポイント消費のために読み始めたのに、ポイント使い果たしてしまった!続きのために継続します・・・
by ほしいち-