この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

931 - 940件目/全11,746件

続きが気になる。

それぞれの不倫のかたち。
    続きが気になります。

あり得るかも⁉️

結婚して年月が経つと、いつの間にかいつの間にか同居人となり、外の刺激に惹かれる気持ちわかる~。一線越えるかどうかは別として。次巻、気になります。

長編で読みたい

Netflixで映像化され話題になっていたので軽い気持ちで読みました。
    短編集ですが、絵が綺麗で女性の心情が共感できる部分もあり、読んでいて惹き込まれました。
    同じ話でもう少し掘り下げて長編でのパターンも作ったらそれも人気出そうだと思いました。

美しい

この先生が描く女性たちはどれもこれも美しい。
    エロスと言うより、ほんと一つの作品として読める。
    すきです。

金義妻

最初はどんな物語だろうとタイトルに惹かれて、無料回を読んでみた。色々な女性が出てきてショートストーリー仕立てになっている。登場人物の女性は生き生きとしてるように私は思いました。

細切れで惹きつけられる

色んな妻が3話ずつ登場、しばらくして続編が3話出てくるスタイル。コミックスでは、タイトルの金魚妻が必ず1冊に何話か入る構成らしい。軽々と一線を越える妻たちの話に、共感したり反感を覚えたり。エロシーンには賛否がありますが、女性が見ても綺麗だし、青年誌なのでアリだと思います。

多種多様な、色とりどりの妻たちのお話
    とりあえず3話で終わりますが、続きがある場合もあり、好きな妻ストーリーだとうれしい
    えっ!?とか、まさか?とか、想像を超えてきます
    気に入らない妻の場合もありますが、面白味があると思います

不思議な感覚

普通じゃない恋愛が、全然汚く思えない不思議な感覚に襲われます。不倫とか全く悪くないって思えてしまうのが、不思議です

なかなか…

ネタバレ レビューを表示する

色々な夫婦がありますね。。
    さみしい、つらいから…と、それぞれの行動がわかる気持ちもあり。。
    どんなカタチであれ、幸せに!

不倫とひとことで言っても中身は色々

一般的に不倫と言うと世間から咎められるのが当然だけど、この作品では、正しくはないその関係を継続することで救われている人のお話が沢山出てきます。
    バレないでいて欲しいと思いながら読んでます。

by Yu333

無料の作品