すき
この人の作品は絵もストーリーも、なぜか引き込まれてしまいます。ちょっと怖いけど、、なかなか面白いですね
by 123あかね-
フリンの話しはあんまり見ないけど、この話はどこか共感してしまうような…見入ってしまうところがあります。
奥深いけどみててどんどん進んでしまいますby いんこのいんこ-
バランスがいい
何気ない日常で、たまに心に空いてしまう隙間。
その隙間を埋めるように惹かれ合う2人、許される関係ではないけれど、完全否定ができない自分がいます。
それだけ、ストーリーに嫌味がなく日常をベースに世界観をつくりこまれているなと思いますby まさぴー77-
短編がずっと続いています。たまに以前の回の続話が突然現れます。かなりモヤモヤするものもあります。我が身として考えさせられる。
by otsumami-
絵がすき!
マンガって、話の面白さはもちろん、やっぱり絵の綺麗さや自分好みのタッチかって、すごく大事!
絵も好きだし、話もおもしろい!by おりひろ-
短編で読みやすいです。不倫は良くないけど、どこが養護したくなる背景があって、ついつい読み進めててしまってます。
by たろ1553-
えろい
色んな妻話が順々に各々展開されていて、好きな○○妻だけ読めないから残念。
金魚妻が一番面白いと思う。
見舞い妻は続きどうなるの気になる。by ※むめい-
人間の性
大人の漫画です。エロいだけじゃなく人間の醜い部分やリアルさも表現されていてショートオムニバス形式だから読みやすい。不倫や浮気、裏切り、嫉妬、色んな妻が描かれてます。
by くみ寅-
女性なら気持ちがわかる部分が色々ある。
誰しもが一度は考えたことがあったり、経験があったりするんじゃないかな…by まるみ0824-
無料分がたくさんあっていろいろな話が読めて楽しいです。共感できないものもありますが、こんな世界もあるのか〜と思っています。
by まるもりさんじ-